FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Leaki BrennerSpring rollingPelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 49–53
    • 15 April 2024 - 19 April 2024
    • 4 malam
    • ☀️ 27 °C
    • Ketinggian: 695 mi
    • SpanyolCapilla Real de Granada37°10’36” N  3°35’53” W
    So schönes Abendlichtein Fluss mitten durch die StadtEin neuer frecher stufiger HaarschnittLeaki geniesst die SonneAussicht auf die Alhambra, irgend so ein Palast:)Strässchen schmuck und schmuckerRosarote GebäudeWeiss und rosa, einfach eine schöne KombiWiedersehen in GranadaAuch in Granada darf ein bisschen Spass nicht fehlen. Zb in der Theaterbar mit lustigen Requisiten

Granada, ein kleiner Traum

15–19 Apr 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 27 °C

Als ich mich dann endlich vom wunderschönen Örtchen Nerja trennen konnte, ging es weiter nach Granada. Wow, auch hier gefällt es mir sehr gut. Es hat die perfekte Grösse für mich, nicht zu gross, nicht zu klein. Es gibt genug zu sehen und zu tun doch man wird nicht überfahren von Eindrücken. Ausserdem ist es sehr international. Es ist in Berg- sowie Meeresnähe. Ach, und es gibt glutenfreien Falafel hier, yummy! Was ich in Granada mache ist eigentlich rumspazieren, essen und Kaffee trinken. Ich schlafe viel und habe ein bisschen ein Reisetief. Trotzdem geniesse ich die Schönheit der Stadt. Ich muss sagen, ich könnte mir vorstellen vielleicht hier zu überwintern.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    0 suka