Thessaloniki, der andere grosse Riese
Mar 3–8, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Gut, nun musste ich ja einmal nach Thessaloniki reisen. Es ist schliesslich der grösste Gegenspieler von Athen. Man mag nunmal Athen oder Thessaloniki, so hat man diese Spiele ja in jedem Land.
IchRead more
Ein Flixbus Abenteuer in den Osten
Mar 8–9, 2024 in Bulgaria ⋅ ☁️ 9 °C
Wieder mal Zeit einen Flixbus zu nehmen. Die Reise geht über Sofia und dann weiter nach Bukarest. Der erste Bus geht ganz gut bis auf einen sehr grummligen Busfahrer. Naja. Dann Sofia ist eineRead more
Ein schweigendes Erlebnis
Mar 10–16, 2024 in Romania ⋅ ☁️ 10 °C
So, nun in Bukarest angekommen heisst es mich für meine Schweigewoche vorzubereiten. Der erste Eindruck von Bukarest ist ganz gut, doch ich werde dann nach meiner Woche des Schweigens mehr entdecken.Read more
Bucharest, die Vorzüge des Ostens
Mar 16–24, 2024 in Romania ⋅ ⛅ 15 °C
Willkommen in Osteuropa, man muss es einfach lieben lernen. Denn obwohl es auf den ersten Blick verwahrloster und schmutziger wirkt (und es auch ist) als bei uns im geputzten Westen hat es dochRead more
Malaga! Ein neues Kapitel
Mar 25–26, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
So, Spanien! Wieder ein neues Land, in dem ich noch nie war. Bis jetzt!
Mein Flug von Bukarest geht um 7 Uhr morgens und ich muss um 5 Uhr am Flughafen sein. Schlafen konnte ich praktisch nicht bisRead more
Nerja, kleines Griechenland in Spanien
Mar 26–Apr 1, 2024 in Spain ⋅ 🌬 15 °C
In ganz Spanien ist in der Osterwoche eine verrückte Stimmung anzutreffen. Die Spanier nehmen es sehr ernst mit ihren Ostertraditionen und so gibt es in ganz Malaga und auch überall sonst prächtigeRead more
Granada, ein kleiner Traum
Apr 15–19, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Als ich mich dann endlich vom wunderschönen Örtchen Nerja trennen konnte, ging es weiter nach Granada. Wow, auch hier gefällt es mir sehr gut. Es hat die perfekte Grösse für mich, nicht zu gross,Read more