Abenteuer Elternzeit vorbei

Wir sind wieder gut in Deutschland gelandet. Nun ist das Abenteuer Elternzeit vorbei - die Reise zumindest.
Der letzte Flug war sehr anstrengend. Viktor war nicht gut drauf und hat viel geschrien. EsRead more
Nach 3 Stunden Pause geht es weiter. Viktor ist noch vor dem Start eingeschlafen.
Wir sitzen im Flieger. Perth - Dubai, 10:40 Stunden
Viktor schläft. Auf dem Hinflug hatte er mehr Platz im Bassinet.
Wir dachten ja, dass gestern unser letzter Tag war. Gut das wir noch mal die genaue Abflugszeit gecheckt haben. Da der Rückflug erst um 22:20 Uhr ist, hatten wir noch mal einen ganzen Tag in Perth.Read more
Heute war richtig australisches Herbstwetter. Es war sehr windig und es hat immer wieder geregnet. Aber auch bei schlechtem Wetter sehen die australischen Strände einfach nur phantastisch aus. WirRead more
Wir genießen die letzten Tage in vollen Zügen.
Wir haben uns heute den Leuchtturm am Cape Naturaliste angesehen, den Sugarloaf Rock, waren in der Bunker Bay schwimmen und haben Delphine gesehen.Read more
Unsere Nacht war heute schon um 3:30 Uhr zu Ende. Viktor ist noch voll auf neuseeländische Zeit eingestellt, welche jetzt 4 Stunden vorraus ist. Da wir erst um 22:30 Uhr in Perth gelandet sind undRead more
Wir warten auf unseren Anschluss nach Perth. Viktor ist in seiner Höhle eingeschlafen.
Wir freuen uns das ihr wieder gut erhalten da seid !!!!!!!!!!
Schön, dass ihr wieder da seid! :)