Kalkan
22 april 2021, Turkiet ⋅ 🌙 18 °C
Nach dem herrlichen Strandtag sind wir jetzt abends in Kalkan gelandet. Als Kind war ich sehr oft hier. Aus dem kleinen Fischerdorf ist eine riesen Stadt geworden. Erkannt habe ich nicht mal mehr denLäs mer
Demre
24 april 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 21 °C
Hier am Strand kann man ewig ins Meer laufen ohne eine nasse Badehose zu bekommen.
Die Hunde ( Rasse Kangal ) sind so riesig. Da schaut die Sally aus wie ein Dackel. Die laufen hier überall Rum.
Sonnenuntergang am Meer
25 april 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 20 °C
Ein paar andere Wohnmobile (Franzosen, Schweizer) campen hier schon länger. Wir haben sogar Delfine gesehen.
Adrasan
26 april 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 23 °C
Da es uns am letzten Strand zu heiß wurde, die Wellen aber zu groß waren zum baden, sind wir ein Stückchen weiter gehüpft. Sehr touristisch alles hier, aber baden ging gut. Da es ab dem 29.4 inLäs mer
Schildkröten Strand Çıralı
27 april 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 23 °C
Hier ist alles recht klein gehalten. Mit unserer dicken Elise hatten wir so unsere Mühen durch die engen Straßen zu kommen. Aber wir haben doch noch einen großzügigen Ort gefunden.
Hier wird sehrLäs mer
Dinopark Antalya
29 april 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 24 °C
Des ist mal n Dinopark. Kostet zwar auch 22€ aber die Dinos bewegen sich, im Sommer ist ein Freibad dabei, es gibt n haufen Tiere und Ponyreiten ist auch noch möglich.
Belek das Touristenreich
30 april 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 24 °C
Eigentlich wollten wir auf das Gelände nebenan, wegen des Lockdown ist es aber gesperrt. Gott sei Dank hat die Hotelindustrie ein Grundstück frei gelassen.😀 das Wasser ist hier viel wärmer.
Lkw Werkstatt gefunden!
4 maj 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 28 °C
In Belek haben wir einen sehr netten Mann kennengelernt. Mehmet lebte 20 Jahre lang in Deutschland. Nun seit über 20 Jahren wieder in der Türkei in Belek. Er hat uns wegen dem deutschen KennzeichenLäs mer
Tegernsee Feeling in der Türkei
5 maj 2021, Turkiet ⋅ 🌙 18 °C
Hier sieht es aus wie an einem See in Bayern. Waren heute auch schon baden.
Max hat einen kleinen Fisch mit der Hand gefangengen.
Das Wasser hat so um die 20 grad.
Der Wasserspiegel ist ca 1 MeterLäs mer
Neuer See, neues Glück
6 maj 2021, Turkiet ⋅ ☁️ 19 °C
Weiter beim nächsten See, haben wir einen schönen Platz in der Natur gefunden.
Da die Mamma beim einkaufen in Belek doch tatsächlich einen Bacon (Schweinefleisch, sau teuer) gefunden hat, habenLäs mer
Meke Gölü Krater
7 maj 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 20 °C
Um den Vulkan ist ein See. Bei uns war aber kein Wasser drin. Ich denke im Winter steht da das Wasser. Wegen Corona darf man auch nicht nach unten in den Krater rein fahren 🤦♀️🤷♀️Läs mer
Kappadokien
8 maj 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 25 °C
Hier her sind die ersten Christen von Jerusalem geflüchtet und haben sich in die Sandsteinberge ihre Häuser und Kirchen gehauen. Mega beeindruckend wie groß und weitläufig diese Häuser sind.
Einsamer Kratersee
11 maj 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 15 °C
Eigentlich werden hier die Touristen mit den Bussen hergekarrt und alles ist voll. Dank Corona steht hier nur ein weiteres deutsches Pärchen. Herrlich ruhig! Am nächsten Vormittag sind zweiLäs mer
Kurzer Stop, auf dem Weg zum Meer.
12 maj 2021, Turkiet ⋅ 🌙 18 °C
Wir bleiben hier nur zum Schlafen, aber die Felswand ist sehr beeindruckend
Endlich wieder baden
13 maj 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 24 °C
Durch die guten und leeren Autobahnen sind wir sehr schnell vom Landesinneren ans Meer gekommen. Erst standen wir am Strand in einer Wohnsiedlung, wo uns eine Mama mit 4 Kindern, gleich zum EssenLäs mer
Waldcamping
17 maj 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 23 °C
Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, aber weil es so schön war, sind es zwei geworden. Am ersten Abend hat uns der Bürgermeister (der am Abend kam und sich bedienen lies) zum TeeLäs mer
Belek, Wohnung gegen Lkw getauscht
23 maj 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 28 °C
Ja, jetzt wars wirklich soweit..... Wir haben uns in Belek in diese Anlage ein gemietet und bleiben jetzt mal ne Weile hier !! 😳 die erste Nacht haben wir gut überstanden und die Kinder haben gutLäs mer
Warten auf die neue Elise
31 maj 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 24 °C
Wir sind jetzt schon eine Woche am gleichen Ort und es fühlt sich irgendwie falsch an. Langeweile macht sich breit. Irgendwie machen und sehen wir doch jeden Tag das gleiche. Wir freuen uns schonLäs mer
Nur für starke Nerven
1 juni 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 20 °C
Ich kann diese Bilder kaum ertragen, aber es wurden ja Bilder vom Umbau gewünscht!!!!
Mal so zwischendurch
10 juni 2021, Turkiet ⋅ ☁️ 22 °C
Endspurt
20 juni 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 23 °C
Der LKW wird langsam fertig.
Geschafft!! Die GRAUE Elise
21 juni 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 26 °C
ENDLICH ist sie fertig. Viel Arbeit, Zeit und Mühe und noch viel mehr Nerven und Verzweiflung haben wir in unser "entrosten" Projekt gesteckt. Jetzt ist unsere Blaue Elise ergraut.
Erster Stopp nach Belek
23 juni 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 24 °C
Um wieder in das Straßenleben rein zu finden, haben wir uns für unseren ersten Stopp einen Park mit Campingplatz aufgesucht. Herrlich schön und sehr freundliche Menschen. Jeder hat uns geholfen undLäs mer
Salda See
24 juni 2021, Turkiet ⋅ 🌙 20 °C
Der See ist berühmt für seinen weißen Sand. Wir sind erst nachts angekommen und wollten eigentlich am nächsten Tag weiter. Schließlich müssen wir das Land offiziell am Montag verlassen.... naja,Läs mer
Pamukkale die Touristenhölle
27 juni 2021, Turkiet ⋅ ☀️ 32 °C
Ein Gefühl sagte mir ... fahr nicht nach Pamukkale, das ist nichts für uns. Und genauso war es auch.... Menschenmassen, unverschämte Eintrittspreise und kein Schatten bei 39°C. Wir haben den LkwLäs mer

Resenär#hund sieht richtig sympathisch aus. Denn würde ich haben wollen
Resenärdas ist ein Kangal. die gibt es hier wie Sand am Meer. Deren Rücken ist fast auf meiner Hüfthöhe 😳