• Es wird immer schöner

Dec 6–8, 2025 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C

Die nächsten Tage haben wir die Region rund um Albany erkundet. Wir waren viel an der steinigen Küste unterwegs, sind geklettert, haben ein Blowhole entdeckt und einen richtig entspannten Tag am Strand verbracht.

Der Sand hier ist fest, weiß und quietscht unter den Füßen. Das Wasser leuchtet in himmlischen Blautönen und in der Ferne zeichnen sich die Berge ab. Wieder einmal merken wir, wie sehr wir diese Kombination aus Wasser und Bergen lieben.

Felix hat auf dem Spielplatz ein Mädchen kennengelernt und zum ersten Mal von sich aus Englisch sprechen wollen. Außerdem durfte er sich dank dem Nikolausi von Fehmarn in einem Spielzeugladen ein Geschenk aussuchen. Neben den Dino Trux (die es leider nicht zu kaufen gibt) stehen gerade Transformers ganz hoch im Kurs.

Auch wenn der Süden immer schöner wird und Esperance eigentlich unser Wunschziel war, wir haben genug von langen Autofahrten. Die letzten Tage wollen wir in der Nähe von Perth verbringen, kiten und die Gegend in Ruhe entdecken.