Abenteuer Wildness
5–6 Des 2025, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Weil uns die Unteransicht der gigantischen Bäume nicht gereicht hat, mussten wir natürlich auch noch die Deluxe-Variante auf der Hängebrücke mitnehmen. Und ratet mal wer darauf herumgehüpft istBaca selengkapnya
Es wird immer schöner
6–8 Des 2025, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Die nächsten Tage haben wir die Region rund um Albany erkundet. Wir waren viel an der steinigen Küste unterwegs, sind geklettert, haben ein Blowhole entdeckt und einen richtig entspannten Tag amBaca selengkapnya
Safety Bay
8–13 Des 2025, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Wahnsinn, fünf Tage waren wir wieder hier an der Safety Bay. Der Ort, an dem alles begann. Fünf Tage pures Kiter-Glück.
Felix hat mittlerweile so viel Lust aufs Kiten, dass man ihn kaum noch vomBaca selengkapnya
Der Hitze entflohen
13–15 Des 2025, Australia ⋅ 🌬 20 °C
Auf unsere letzten Tage sollte es nochmal richtig heiß werden. 37 Grad im Camper, nicht mit uns! Immerhin konnten wir das Thermometer auf „schlappe“ 32 Grad reduzieren.
Ein kleiner Bonus: InBaca selengkapnya
Die letzten Stunden
15–16 Des 2025, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Unfassbar, aber wahr: Der Countdown läuft. Unser letzter Tag in Australien. Und weil die Hitze einfach nicht locker lassen wollte, haben wir spontan den Plan geändert und sind in einenBaca selengkapnya

PelancongCool freue mich für euch 😘
Pelancong
Der Blick ist gut😆
PelancongYup, er war etwas überrumpelt 😅