• An der Prommenade zur Brooklyn Bridge

20 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C

An der Promenade entlang ging es dann mit permanenten Blick auf die Skyline und Brooklyn Bridge bis zur Brücke. Das Turnier wir kamen, desto besser wurde der Blick natürlich, bis wir schließlich am Stützpfeiler angekommen waren und einen Blick aufs nächster Nähe hatten. Definitiv einen Besuch aus nächster Nähe wert! Hier befindet sich unter anderem auch eine recht bekannte Sehenswürdigkeit, die wir uns dann auch noch angesehen haben. Jane’s Carousel ist ein historisches Karussell im „Empire Fulton Ferry Park“, einem Teilabschnitt des Brooklyn Bridge Parks. Es befindet sich zwischen der Brooklyn Bridge und der Manhattan Bridge direkt am East River. Das Karussell wurde 1922 von Philadelphia Toboggan Coasters für den Vergnügungspark „Idora Park“ in Youngstown in Ohio hergestellt. Das Idora Park Merry-Go-Round wurde am 6. Februar 1975 im National Register of Historic Places aufgeführt. Es war das erste Karussell, das eine solche Ehrung erhielt. Das 1922 gebaute hölzerne Karussell besitzt 30 springende und 18 stehende Pferde, zwei Streitwagen und eine Jahrmarktsorgel von Wurlitzer. Gefahren sind wir natürlich nicht, angesehen haben wir es uns trotzdem eine Zeit lang.Baca lagi