• Ausblick vom höchsten Gebäude der USA

22 settembre, Stati Uniti ⋅ ☁️ 20 °C

Die Aussichtsplattform vom One World Trade Center wird auch One-World-Observatorium gennant. Für zusammen ca. 90$ ging’s mit dem Aufzug aufwärts. Dabei konnten wir sowohl bei der rasanten Auffahrt, als auch Abfahrt eine Show im Aufzug bestaunen. Bevor es oben dann zur aussucht gingen, durften wir auch einen beeindruckenden Film schauen. Der Turm verfügt in den Stockwerken 100–102 über eine Aussichtsplattform. Mit einer Höhe von 386 m ist er der höchste Aussichtspunkt in New York City. Auf der Aussichtsplattform befindet sich der eigentliche Aussichtsbereich im 100. Stock, aber im 101. Stock gibt es einen Gastronomiebereich und im 102. Stock einen Veranstaltungsbereich. Die Aufzüge im One World Trade Center in New York erreichen eine Geschwindigkeit von bis zu 37 km/h (10,28 m/s) und bringen Besucher in etwa 47 Sekunden auf die Aussichtsplattform im 102. Stock. Diese Hochgeschwindigkeitsaufzüge zählen zu den schnellsten der westlichen Hemisphäre. Sehr beeindruckend und vor allem bei der Abfahrt so schnell, dass die Ohren ordentlich schließen! Oben hatten wir eine beeindruckende Aussicht, die wir vor allem daher wollten, da wir jetzt auf Midtown Manhattan und die Upper Bay schauen konnten. Trotz bewölktem Wetter war der Ausblick gigantisch und wirklich sehr klar und weit! Definitiv zur Abrundung unserer Zeit in New York City eine gute Idee!Leggi altro