FindPenguins
    • 海抜: 37 m
    • アメリカPhiladelphia39°57’7” N  75°10’5” W

Durch Platzregen zum Hotel & Essen

9月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C

Von der Independence Hall ging es im zunehmenden starken Regen zurück zum Hotel. Während zuvor leichter Regen eingesetzt hatte, war es jetzt durchaus starker Regen. Bevor wir zum Hotel sind, sind wir aber erst mal zu einem Laden, den Nadine am Vortag gesehen hatte und in den sie unbedingt rein wollte. Tatsächlich konnte sie auch eine sehr schöne Jeans kaufen. Als wir dann aus dem Laden raus sind hatte richtig starker Platzring eingesetzt. Zum Glück war der Laden nur circa 5 Minuten vom Hotel entfernt, also ging’s kurz zum Hotel, Sache ablegen und umziehen, nachdem wir extrem nass waren. Dann ging’s direkt in das Einkaufszentrum gegenüber, zum Glück schon bei weniger Regen. Hier haben wir uns dann ein eher einfaches Abendessen gegönnt. Nadine eine Bowl mit Tofu, ich bei Chipotle eine Burrito Bowl. Gut gesättigt ging’s dann zurück zum Hotel, wo es Beine hochlegen hieß. Philadelphia hat uns heute richtig gut gefallen und jetzt freuen wir uns schon auf Washington D.C., wo wir morgen hinfahren!もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    3いいね