• Hochwertiges Abendessen bei DC Vegan

25 September, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 25 °C

Mit dem E-Roller ging’s dann noch bis zum Weißen Haus. Ab hier dann zu Fuß weiter, da wir im Straßenverkehr nicht fahren wollten, auf den Gehweg zu viel los war. Also hatten wir nochmal 30 Minuten vor uns, die sich jedoch gelohnt haben! Zum Abendessen waren wir bei DC Vegan, einem rein vegetarisch/veganen Restaurant mit gehobener Küche. Zuerst haben wir uns Potatoe Skins gefüllt mit Crème fraîche, Veggie Bacon und Frühlingszwiebeln geteilt. Nadine hatte dann einen Pilzragout mit Polenta. Ich ein vegetarisches Chicken Cutlet (ähnlich wie ein Hähnchenschnitzel) mit Kartoffelbrei und wild Brokkoli. Alles war sehr gut, mit Ausnahme vom Gemüse von Nadine. Wir wissen bis heute nicht genau was es war, auf Rückfrage haben wir jedoch erfahren, dass es sich um eine bittere Art Brokkoli handelt. So hat es auch geschmeckt, in Kombination mit dem Rest ganz okay aber einzeln nicht wirklich gut. Lag aber nicht an der Zubereitung, sondern einfach am Produkt. Gut gesättigt ging’s dann mit einem kurzen Zwischenstopp bei Whole Foods, um einen Cookie zu kaufen, zurück zum Hotel. Im Hotel hieß es dann wieder mit Shark Tank den Abend in Ruhe ausklingen lassen. Mit 22.572 Schritten (17,05 Km) waren wir trotz Autofahrt am Vormittag und zeitweise nutzen vom Elektroroller ordentlich unterwegs. Morgen steht die längste Autofahrt vom Urlaub mit circa 4 Stunden nach Pittsburgh auf dem Plan. Anschließend heißt es dann noch, Pittsburgh zu erkunden. Nicht ganz so schlimm, nachdem die Stadt nicht so groß ist wie die bisherigen Städte. Trotzdem ein voller Plan, bedingt durch die Lage Autofahrt. Somit hieß es nicht zu spät schlafen, um fit zu sein, hoffentlich auch wieder vollkommen gesund!Baca lagi