• Highmark Stadium - Buffalo Bills

29 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 24 °C

In der Früh ging’s zeitnah um circa 9:00 Uhr los auf unsere Fahrt nach Buffalo. Wir hatten ungefähr 3 Stunden Fahrt vor uns, deswegen haben wir uns auch spontan dazu entschieden, unser Ziel auf dem Weg auszulassen. Ursprünglich wollten wir noch ein kleines Ziel am Eriesee ansehen, das hätten uns aber mindestens eine halbe Stunde gekostet und damit wären wir noch mal deutlich später angekommen. Nachdem wir jedoch zum Mittagessen wollten, war uns wichtig, nicht zu spät anzukommen. Kurz nach 12:00 Uhr wandern wir dann in unserem ersten Ziel, dem Highmark Stadium, dem Stadion der Buffalo Bills. Das Highmark Stadium ist ein Football-Stadion in der Stadt Orchard Park, einem Vorort von Buffalo. Nach dem Bau hieß es 25 Jahre lang Rich Stadium, dann 18 Jahre lang Ralph Wilson Stadium und von 2016 bis 2020 New Era Field. In der Spielsaison 2020 wurde es als Bills Stadium bezeichnet. Die maximale Fassungsvermögen des Stadions liegt momentan bei 71.608 Zuschauern. Anfang Juni 2016 riet der NFL-Commissioner Roger Goodell den Buffalo Bills den baldigen Umbau bzw. Neubau ihres über vierzig Jahre alten Stadions. Für einen Neubau signalisierte Goodell bereits Unterstützung durch die Liga. Dabei wurden erst 2014 insgesamt 114 Mio. US-Dollar in das Stadion investiert. Ein Neubau ist seit einigen Jahren im Gespräch. Ohne ein neues Stadion drohe die Verlegung des Teams in eine andere Stadt wie Toronto. Seit 2023 erfolgt der Bau eines Stadions gegenüber dem Highmark Stadium, das bis 2026 für 1,4 Mrd. US-Dollar fertiggestellt werden soll. Später soll das alte Stadiongelände in eine Parkplatzfläche verwandelt werden. Heute konnten wir das bisherige Stadion und das immer mehr Form annehmende neue Stadion sehen. Beeindruckend! Wenn man vor dem alten Stadion steht und es mit den letzten beiden vergleicht weis man, warum ein Neubau Sinn macht. Viel kleiner und unscheinbarer, nicht so hoch modern. Das neue Stadion scheint jedoch schon von außen ein richtiger, moderner Football Tempel zu werden. Wird sicher überragend!Baca lagi