• Die Graffiti Alley von Toronto

October 2 in Canada ⋅ ☀️ 19 °C

Als letztes Ziel hatten wir uns noch die Graffiti Alley rausgesucht. Ähnliches hatten wir schon im vergangenen Urlauben, beispielsweise in Belgien, angeschaut. Hatte uns damals gut gefallen, hat uns auch dieses Mal gut gefallen. Die ganze Allee ging’s für uns einmal entlang, wobei wir anfangs eher noch nicht so begeistert waren. Bis wir dann zum Hauptteil gekommen sind, der wirklich sehr beeindruckend war. Am besten gefallen hat uns das Haus, das wirklich vollständig mit einem Gesamtkunstwerk bemalt ist, dass ein Aquarium darstellt. Wirklich sehr beeindruckend! Trotz ihrer Beliebtheit bei Touristen und der Nachsicht der Strafverfolgung handelt es sich trotzdem nicht um eine legale Mauer. Das Sprayen ist somit nicht erlaubt. Hält wohl niemand auf. Wenn eh schon so viel an den Wänden ist auch eine gute Sache! Hier austoben, Rest der Stadt in Ruhe lassen klingt sinnvoll. Raus aus der Allee ging’s dann noch mal final 20 Minuten zum Hotel, wo es circa 2 Stunden ausruhen, Beine hochlegen und entspannen hieß.Read more