• Indisch zum Start in den Urlaub!

July 3 in Scotland ⋅ ☁️ 17 °C

Raus aus der Kirche ging’s weiter zum Abendessen. Eigentlich war geplant, dass wir eine Poké Bowl in der Nähe von unserem Hotel essen. Auf dem Weg hin sind wir dann aber an einem indischen Restaurant vorbei, dass sehr gut aussah und sogar noch besser bewertet ist. Eine sehr gute Entscheidung! Für Nadine gab’s sehr gutes Paneer Butter Masala, für mich scharf angebratenes Paneer mit Gemüse. Dazu Reis und Naan. War wirklich sehr gut! Mit ca. 66€ inklusive Trinkgeld durften wir dabei auch gleich die online gelesene Information bestätigen, dass Edinburgh ziemlich teuer ist. Sogar eine der teuersten Städte in Europa. Sehr gut gesättigt ging’s dann noch zu Krispy Kreme (endlich mal wieder!!) in der Nähe und zum Getränke kaufen bei Tesco. Voll beladen gings zurück zum Hotel, wo wir den Abend ausklingen lassen haben. Nach 15.898 Schritten (11,3 Kilometer) waren wir ziemlich platt, wohl aber eher wegen dem langen Tag und nicht der Anzahl Schritten an sich. Morgen steht dann der erste ganze Tag in Edinburgh auf dem Plan, an dem wir das Zentrum rund um das Schloss erkunden werden. Unser erster Tag begrüßte uns wettertechnisch recht schottisch mit angenehmen ca. 20 Grad, kräftigen Wolken und hin und wieder ganz leichtem Regen. Als wir abends im Hotel lagen hat’s dann zeitweise recht kräftig geregnet. Morgen sieht’s beim Wetterbericht ähnlich aus, wobei der Regen sehr kurz und limitiert sein soll. Da machen wir so oder so das Beste draus! Wir freuen uns schon riesig!Read more