Angekommen in Kirchberg

Direkt nach dem Arbeiten ging’s mit dem Auto durch den Regen nach Österreich. Konkret über die Salzburger Autobahn nach Kufstein, weiter nach Kirchberg und dann zum Hotel Skirast, knapp außerhalbLue lisää
Zum Start in den Tag ging’s nach einer guten Mütze schlaf zum frühstücken. Das Frühstück gabs beim Hotel, jedoch im gegenüberliegenden Gebäude. Dort findet sich Frühstücksbereich undLue lisää
Mit dem Auto ging’s dann knapp 1,5 Stunden nach Krimml, wo wir zu den gigantischen Krimmler Wasserfällen wollten. Auf dem Weg sind wir kurz an zwei stellen in einem kleinen Stau gestanden. SowohlLue lisää
Auf dem Rückweg von den brachialen Wasserfällen ging’s den Berg aufwärts raus aus dem Oberpinzgau Tal. Schon beim Weg runter hatten wir drei Aussichtspunkte gesehen, wo wir auf der RückfahrtLue lisää
Nach dem Wasserfall hatten wir noch zwei weitere Ziele für den heutigen Tag. Das etwas größere Ziel Kitzbühel und das etwas kleinere Ziel Kirchberg. Als erstes ging’s nach Kitzbühel wo durchausLue lisää
Kirchberg hat mit 5361 Einwohnern gar nicht so viel weniger Einwohner als Kitzbühel, wirkt aber durch die deutlich wenigeren Touristen deutlich ruhiger und damit auch gemütlicher. In Kirchberg istLue lisää
Zum Abschluss des Tages haben wir uns im Restaurant unseres Hotels ein Abendessen gegönnt. Nadine hatte Spinat Bärlauch Knödel, ich weißes Curry mit Gemüse und Reis. Danach gabs für Nadine einenLue lisää
Zum Abschluss unserer Runde haben wir auf dem Heimweg noch einen Abstecher nach Kramsach gemacht, wo wir eine Runde um den Reintalersee gedreht haben. War insgesamt eine sehr angenehme Runde, gut 1Lue lisää