Ausstellung im Inneren des Atomium
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 20 °C
Das Atomium ist heute mit jährlich mehr als 600 000 Besuchern die meist besuchte Touristenattraktion von Brüssel sowie ein Kunstzentrum und das internationale Symbol Brüssels und Belgiens. Mehr alsもっと詳しく
Ausblick vom Atomium
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 20 °C
Nach der Ausstellung ging’s mit der Rolltreppe zurück nach unten und dann mit dem Aufzug nach oben auf die oberste Kugel, um die Aussicht auf Brüssel und das Umland zu genießen. Hat sich gelohnt,もっと詳しく
Pingu vorm Atomium
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 20 °C
Natürlich haben wir die Gelegenheit genutzt und wie immer Pingu vor der Hauptsehenswürdigkeit unseres Urlaubsziels, dieses Mal dem Atomium, fotografiert.
Denkmal der Dynastie & Palast
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 20 °C
Vom Atomium ging’s ab in den Laken-Park und einmal quer durch die gigantische Parkanlage. Unser Ziel war dabei das Denkmal der Dynastie und das Schloss Laken. Der Laekener Park gehörteもっと詳しく
Wunderschöne Liebfrauenkirche
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 20 °C
Auf dem Weg ins Zentrum sind wir nochmal an einer Kirche, der sehr schönen Liebfrauenkirche, vorbei. Ins Innere konnten wir nicht, da die Kirche leider geschlossen war. Von außen bestaunen konntenもっと詳しく
Europäische Kommission & EU-Viertel
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 21 °C
Im Zentrum sind wir am Warandepark ausgestiegen und zu Fuß circa 30 Minuten Richtung Triumphbogen. Der Weg führte uns durch das EU Viertel, wo der Hauptsitz der Europäischen Kommission ist. Dieもっと詳しく
Triumphbogen im Jubelpark
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 21 °C
Unser letztes großes Sightseeing Ziel in Brüssel war der Triumphbogen im Jubelpark. Der Jubelpark liegt ungefähr eineinhalb Kilometer östlich des Warandeparks und bedeckt eine Fläche von 37もっと詳しく
Auszeit mit Waffel und Corndog
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 21 °C
Zurück ins Zentrum ging’s mit der Metro. An der Stelle ein großes Lob ans öffentliche Verkehrsnetz von Brüssel! Toll ist, dass wir heute drei verschiedene öffentliche Verkehrsmittel genutztもっと詳しく
Abendessen bei Wagamama
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 21 °C
Nach circa 2,5 Stunden Auszeit im Hotel sind wir auf unsere letzte Runde durch Brüssel aufgebrochen, erst mal mit dem Ziel Abendessen. Hier hatten wir uns, aufgrund der Distanz und weil wir es inもっと詳しく
Abschiedstour durch Brüssel
2024年8月4日, ベルギー ⋅ ☁️ 21 °C
Gut gesättigt ging’s dann noch final auf eine letzte Runde durchs Zentrum, nochmal zum Grote Mart. Auf dem Weg haben wir nochmal die Atmosphäre der Stadt aufgesaugt und uns ein großes Schokoladenもっと詳しく
Mit dem Jeep auf Roadtrip!
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer guten Mütze Schlaf und einem wieder guten und vollwertigen Frühstück ging’s zu Fuß los zum Nordbahnhof, wo wir in den Zug zum Flughafen eingestiegen sind. Um 09:30 Uhr waren wir amもっと詳しく
Theater Hotel - Zuhause für 3 Tage
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 20 °C
In Antwerpen angekommen haben wir direkt in der Parkgarage vom Hotel geparkt und durften zum Glück schon Vormittags einchecken! Sehr lieb und praktisch! Das Zimmer ist sehr geräumig und modern,もっと詳しく
Los geht‘s auf die Tour durch Antwerpen
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 21 °C
Das Hotel hatten wir sehr gut ausgewählt, direkt neben der Fußgängerzone und somit in Fußweite zu allen Sehenswürdigkeiten. Los ging’s dann auf unsere Tour, erst mal die kompletteもっと詳しく
Stadsfeestzaal - Schönes Einkaufszentrum
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 21 °C
Noch in der Fußgängerzone haben wir einen Abstecher in das Einkaufszentrum Stadtfeestzaal gemacht. Der Stadtfestsaal Antwerpen ist ein neoklassizistisches Gebäude, welches 1908 erbaut wurde. Langeもっと詳しく
Der schönste Bahnhof!
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 21 °C
Am Ende der Fußgängerzone trifft man direkt auf ein kolossales und sehr schönes Gebäude, den Hauptbahnhof von Antwerpen. Schon aus der Ferne hatten wir das Gebäude entdeckt und sind draufもっと詳しく
Die Handelsbörse von Antwerpen
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 22 °C
Vom Bahnhof aus ging’s die Fußgängerzone wieder aufwärts, dieses Mal nicht nur bis zur Seitenstraße unseres Hotels sondern bis zum Ende, wo wir dann in einer Seitenstraße auf die Handelsbörseもっと詳しく
Schöne Fassade der Karl Borromäuskirche
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 22 °C
Um wenige Minuten haben wir die Chance verfehlt, in die Karl Borromäuskirche zu gehen. Trotzdem hat sich der Abstecher gelohnt! Spannend, dass man bei der Kirche in einer Straße den Kirchturm sehenもっと詳しく
Im Zentrum angekommen - Handschoenmarkt
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 22 °C
Weiter durch die Gassen der Stadt ging’s zum Stadtzentrum, auf dem Weg immer mit dem Turm der Kathedrale als Ankerpunkt im Blick. Noch bevor wir uns dann auf die Kathedrale fokussieren konnten undもっと詳しく
Die gigantische Liebfrauenkathedrale
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 22 °C
Einmal umgedreht hatten wir die gigantische Liebfrauenkathedrale vor uns. Die Liebfrauenkathedrale ist die Domkirche des Bistums Antwerpen. Die Kirche zählt zu den Höhepunkten der Brabanter Gotik.もっと詳しく
Grote Mart, Brabobrunnen und Rathaus
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 23 °C
Direkt im Zentrum hatten wir nach der Kathedrale noch ein weiteres Ziel, den Grote Mart. Der Grote Markt von Antwerpen ist ein zentraler Platz in der historischen Altstadt von Antwerpen. Imもっと詳しく
Durch den Annatunnel unter der Schelde
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 23 °C
Ein sehr spannender Fakt über Antwerpen ist, dass es keine Brücken über die Schelde gibt, um den Bootsverkehr nicht zu behindern. Aus diesem Grund gibt es sowohl für Autos, als auch fürもっと詳しく
Linkeroever - Blick auf das Zentrum
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 23 °C
Auf der anderen Seite der Schelde angekommen waren wir am Linkeroever, also der „Linken Bank“. Von hier aus hat man einen tollen Blick auf das Zentrum von Antwerpen, wo natürlich vor allem derもっと詳しく
Burg Steen am Ufer der Schelde
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 24 °C
An der Schelde entlang ging’s dann nach Norden bis zum Willemdok. Auf dem Weg sind wir auf die Burg Steen getroffen und haben uns diese angesehen. Die Burg Steen am rechten Scheldeufer ist dieもっと詳しく
Loodswezen - Ehemalige Lotsenverwaltung
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 24 °C
Weiter an der Schelde entlang ging’s zum Loodswezen, übersetzt Lotsendienst. Ein früher sehr wichtiges Gebäude, nachdem der Hafen hier der zweitwichtigste in Europa ist und zudem die Stadtもっと詳しく
Vom Willemdok zurück zum Hotel
2024年8月5日, ベルギー ⋅ ☀️ 24 °C
Am Willemdok entlang und vorbei am Museum aan de Stroom ging’s zurück Richtung Zentrum und dann durch verschiedenste Gassen zur Fußgängerzone und ab ins Hotel, die Beine hochlegen. Das Museum aanもっと詳しく

旅行者
😱