Auf nach Hause!

Vor dem losfahren haben wir noch einen kurzen Zwischenstopp beim Lidl hinter dem Hotel Ressort gemacht um uns mit Getränken einzudecken. Bevor es auf die Autobahn geht haben wir uns dann zusätzlichRead more
Um 8:30 Uhr sind wir in den Europa Park gegangen und um 17:30 Uhr haben wir den Europa Park verlassen. Nach nach 9 Stunden rumlaufen, haben wir sehr vieles gesehen und sind auch sehr erschöpft. DerRead more
Auf dem Weg zum Ausgang sind wir noch an der Parade vorbei gegangen, die jeden Tag stattfindet. Natürlich haben wir uns das nicht nehmen lassen, diese noch anzuschauen. Bewundernswert wie dieRead more
Bei dem Foodloop handelt es sich um das erste derartige Themen Restaurant. Bei dem Restaurant gibt es keine Kellner die einem das Essen bringen oder die Bestellung entgegennehmen. Mein bestelltesRead more
Durch das viele rum laufen und das kleine Mittagessen kam der Hunger frühzeitig und wir haben uns für das Foodloop in Luxemburg entschieden.
Als kurze Überbrückung, vor dem frühzeitigen Abendessen haben wir noch die Marionetten Bootsfahrt gemacht. Diese war zwar sehr ruhig und entspannt aber trotzdem sehr schön. Den kleinen GondelnRead more
Nach unserem ersten Rundgang zu Fuß ging es in den zweiten Rundgang, dieses Mal mit dem Europa Park Express. Diesen nutzen viele um schnell von A nach B zu kommen, wir sind einfach einmal im KreisRead more
Zum Abschluss unserer ersten Runde sind wir dann noch in Portugal gelandet. Portugal besteht zum Großteil aus einer großen Wasserachterbahn, dem Atlantica Supersplash und einem großen Schiff aufRead more
Da wir zu diesem Zeitpunkt schon über 10.000 Schritte gegangen sind, haben wir uns eine Rundfahrt mit der Monorail zum entspannen gegönnt. Hier haben wir einfach den Ausblick über den Europa ParkRead more