• Nadine und Dominik
  • Nadine und Dominik

Freiburg 11.04. - 12.04.18

Nadine war noch nie im Europapark, also sind wir nach Freiburg und anschließend nach Rust. Baca lagi
  • Churros!!

12 April 2018, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C

Bereits vor dem Essen hat Nadine eine Süßspeise entdeckt, die sie bisher nicht kannte, Churros! Bei Churros handelt es sich um ein spanisches Gebäck, eine Süßspeise, welche mit Zimt und Zucker serviert wird. Alternative noch mit Schockodip. Nadine hat wegen mangelnden Hunger nicht mehr als Tomaten Mozzarella gegessen, hat sich aber auch ein bisschen Hunger für die Nachspeise gespart. Typisch Nadine! 😊Baca lagi

• Aufwiedersehen Europapark!

12 April 2018, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C

Um 8:30 Uhr sind wir in den Europa Park gegangen und um 17:30 Uhr haben wir den Europa Park verlassen. Nach nach 9 Stunden rumlaufen, haben wir sehr vieles gesehen und sind auch sehr erschöpft. Der Europa Park war wie immer ein tolles Erlebnis und jeden Cent wert. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen! Generell war der Urlaub sehr schön und wird lange in Erinnerung bleiben.Baca lagi

• Auf nach Hause!

12 April 2018, Jerman ⋅ ⛅ 20 °C

Vor dem losfahren haben wir noch einen kurzen Zwischenstopp beim Lidl hinter dem Hotel Ressort gemacht um uns mit Getränken einzudecken. Bevor es auf die Autobahn geht haben wir uns dann zusätzlich noch einen Kaffee bei Burger King geholt um fit zu bleiben. Immerhin ist der Tag schon gute elf Stunden alt und wir haben noch gut 4 Stunden vor uns. Kurz nach dem losfahren gab es einen Regenschauer bei dem es einen wunderschönen Regenbogen gab. Wie auf dem Fitbit Screenshot zu sehen ist, können wir sehr stolz auf unsere Leistung sein. Jetzt gehts los, auf nach Hause ins kuschelige Bett! Ankunft bei Nadine war circa um 22:15 Uhr, ich war dann um 22:40 Uhr zu Hause.Baca lagi

Tamat perjalanan
    12 April 2018