Ausblick vom Reckturm
29 sierpnia 2020, Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Kurz bevor es dann zurück in die Stadt mit der Bahn ging sind wir noch auf den Reckturm. Diesen hatten wir eher durch Zufall entdeckt, da der Zugang nicht direkt am Fuß des Turms ist sondern etwas Czytaj więcej
Durch die Gassen der Altstadt hatschen
29 sierpnia 2020, Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Wieder zurück in der Altstadt sind wir durch die Judengasse und die Getreidegasse geschlendert. Auch hier ist uns wieder aufgefallen wie viele Leute unterwegs waren und das trotz großer Massen alles Czytaj więcej
Mozarts Geburtshaus - Hagenauerhaus
29 sierpnia 2020, Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Auf der Suche nach dem Geburtshaus von Mozart sind wir anfangs nicht sofort darauf aufmerksam geworden. Erst als wir in den darin liegenden Spar gegangen sind, um uns ein Wasser zu kaufen, haben wir Czytaj więcej
Markt entlang der Salzach
29 sierpnia 2020, Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Den Abschluss unserer heutigen Tour durch das wunderschöne Salzburg bildete der Spaziergang durch den Markt entlang der Salzach, was wir uns schon am Anfang vorgenommen hatten. Tatsächlich hat es Czytaj więcej
Eingecheckt im Hotel Imlauer
29 sierpnia 2020, Austria ⋅ 🌧 17 °C
Nachdem wir mit unserer heutigen Tour fertig waren sind wir zum Hotel wo Agnes für uns ein Zimmer reserviert hatte. Wir haben direkt eingecheckt und sind erst dann noch mal zum Auto und haben unsere Czytaj więcej
Überraschung! Danke! Pfiati, Salzburg!
29 sierpnia 2020, Austria ⋅ 🌧 16 °C
Um 18:00 Uhr ging es dann ins Restaurant Platz nehmen, bevor Agnes und Franz kommen. Um circa 18:30 Uhr sind die beiden angekommen und Überraschung ist geglückt, Franz hat nicht geahnt. Es war Czytaj więcej