• Conil, die weisse Stadt

30 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ⛅ 19 °C

Hallo ihr lieben,

Tatsächlich hat sich die Ferienwohnung schon gelohnt, denn das schlechte Wetter kam tatsächlich☺️. Endlich mal wieder 3 Tage nicht gebückt laufen und Sachen ganz normal machen (O-Ton Silli😉). Stimmt, das kam gerade recht, wir müssen zugeben, dass zu dritt im Bus leicht ein Lagerkoller entstehen kann.
    Ein paar Sachen an der Wohnung gabs zu meckern: das Bett war eine absolute Falle, kaputte Lichtschalter, Gardinenstangen wurden phantasievoll an die Wand geklebt statt verschraubt. Sehr kreativ, aber das nervte etwas. Die weiße Stadt ist wohl eher ein Städtchen, aber ein sehr süßes. Viele kleine Geschäfte, gute Restaurants, und ein ganz toller Strand!
    Nach der 1. Nacht, die etwas durchwachsen war, haben wir einen Tagesausflug nach Cadiz gemacht. Wir konnten den Bus ziemlich zentral auf einem Parkplatz abstellen und einfach in die Innenstadt laufen. Wunderschön ists da, enge Gassen, tolle Gebäude. Dann war da aber noch die Flutwelle von deutschen Aida-Touristen, das hat das Erlebnis etwas unauthentischer gemacht🙄. Was wir nicht wussten, ist, dass Cadiz einen riesigen Handelshafen hat und zu seiner Blütezeit sehr florierte. Richtig cooles Fleckchen! Sind dann abends wieder zurück nach Conil und haben den Abend auf der Couch ausklingen lassen👍 Cool, eine echte Couch!😂
    Die Tage danach haben wirs wieder ruhig angehen lassen und alle unsere Wäsche noch gewaschen, bevors dann weiterging.
    Das nächste Ziel sollte Sevilla sein, wohl sehr touristisch, aber wunderschön. Wir sind gespannt!☺️
    Okumaya devam et