FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Benjamin VömelChrissi VTansania und Sansibar
    Auf dem Weg zum Krater um 6.30 umgeben von Nebel
    Pumba!!!! 😍22So sah immer unser Mittagessen im Nationalpark aus😂Wir sind immer noch dankbar für Hamiss1Verstrubelt und kaputt, aber glücklich 😁

Ngorongoro Crater

15 сентября 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 20 °C

Big 5 ✔ 😍
    Wir haben heute nach einer Stunde Safari im Park ganz früh morgrns schon eine Nashornmama mit Nashornbaby gesehen! Es ist anscheinend richtig schwer die weniger als 20 Nashörner in dem Park zu finden, weil sie sich so gut verstecken und Angst vor Menschen haben. Nashörner sind eigentlich immer alleine unterwegs, deshalb hatten wir Glück direkt zwei auf einmal zu sehen 🦏 Heute Mittag wurde ein weiteres Nashorn in 2-3km Entfernung gesichtet, woraufhin sich eine ewig lange Autoschlange gebildet hat. Viele Leute gehen nämlich nur wegen dem Nashorn in diesen Park. Wir hatten also viel Glück 😊

Im Krater war es heute eher kälter und sehr windig. Die Landschaft sah komplett anders aus als im Serengeti. Wir sind erstaunt wie unterschiedlich die Nationalparks sind.

Посмотреть перевод
    Margot Marzell

ПутешественникIhr seid bestimmt sehr glücklich und zufrieden, wirklich viele Tiere gesehen zu haben. Heute war natürlich der absolute Glückstag für euch. Ganz tolle Bilder. 👍

15.09.2022Ответить
    Madeleine Marzell

ПутешественникIhr Glückspilze 😍

15.09.2022Ответить
    Dorothea Vömel

ПутешественникSo sah immer unser Mittagessen im Nationalpark aus😂Sehr unkonventionell! 👍🏻Was hab’s denn Leckeres?

17.09.2022Ответить
    Benjamin Vömel

ПутешественникGab eigentlich immer Reis mit Gemüse, Chicken und Früchte als Nachtisch 😋

17.09.2022Ответить
    Еще 4 комментария