Anreise
8 september 2022, Zwitserland ⋅ ⛅ 19 °C
Wir sind gut durch die Gepäckaufgabe und warten jetzt auf das Boarding ✈️ Wir sind beide müde aber voller Vorfreude 😜
Arusha (Wasserfall, Kaffee, Hot Springs)
9 september 2022, Tanzania ⋅ ☁️ 19 °C
Tarangire National Park
10 september 2022, Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C
Wow, was für ein Start, es ist der Hammer!! Wir haben bis zum Mittag schon über 100 Elefanten gesehen, auch mehrere Elefantenbabys. Zwei Elefanten, mehrere Zebras & Gnus und eine Giraffe sogar ganzMeer informatie
Serengeti Tag 1
11 september 2022, Tanzania ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir eine Löwenfamilie mit 9 Babys aus direkter Nähe gesehen, wie sie bei ihren Mamas getrunken haben🥹🥹🥹 Wir hätten die echt stundenlang beobachten können, es war soooMeer informatie
Serengeti Tag 2
12 september 2022, Tanzania ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Morgen wurden wir von den Tiergeräuschen geweckt. Zwei Büffels waren relativ nah an unserem Zelt, das am Rand von der Lodge steht. Die Führer wurden heute Morgen um 5 Uhr von einem ElefantMeer informatie
Serengeti Tag 3
13 september 2022, Tanzania ⋅ ⛅ 27 °C
War mal wieder ein löwenreicher Tag 🦁 Unser Guide Hamiss hat einen guten Riecher Löwen an versteckten Orten zu finden 😊
Serengeti Tag 4
14 september 2022, Tanzania ⋅ ⛅ 18 °C
Heute hatten wir einen Gepardentag. Insgesamt haben wir 8 Geparden heute gesehen und einen dabei sogar bei der Jagd einer Thomsongazelle. Von Löwen kriegen wir auch nie genug 😅
Leider ist unsereMeer informatie
Ngorongoro Crater
15 september 2022, Tanzania ⋅ ⛅ 20 °C
Big 5 ✔ 😍
Wir haben heute nach einer Stunde Safari im Park ganz früh morgrns schon eine Nashornmama mit Nashornbaby gesehen! Es ist anscheinend richtig schwer die weniger als 20 Nashörner inMeer informatie
Lake Manyara
16 september 2022, Tanzania ⋅ 🌙 24 °C
Unser Affentag 🐒🐵
Heute ist leider der letzte Tag unsere Safari. Beim Lake Manyara haben wir besonders viele Affen gesehen. Der Park ist ausserdem für die Löwen bekannt, die auf BäumenMeer informatie
Sansibar I
17 september 2022, Tanzania ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sind gut auf Sansibar angekommen und werden hier die nächsten Tage richtig entspannen!
Hier ist echt wenig los und das Meer ist so wunderschön türkis 😍😍
Wir freuen uns sehr nach demMeer informatie
Sansibar II
20 september 2022, Tanzania ⋅ ⛅ 26 °C
Chumbe Island I
22 september 2022, Tanzania ⋅ 🌙 25 °C
Jetzt sind wir wirklich im absoluten Paradies, die Insel ist der schönste Ort wo wir jemals waren 😍😍😍
Auf der Insel gibt es nur 7 Bungalows und es dürfen maximal 16 Touristen gleichzeitigMeer informatie

Reiziger
Yes es geht endlich los 😍
ReizigerSind gut in Katar angekommen 😊
ReizigerSehr schön 🥰