• Laos Vientiane

13. joulukuuta 2022, Laos ⋅ ⛅ 26 °C

Da es in der Hauptstadt von Laos wirklich nicht viel zu entdecken gibt, haben Pascal und ich uns dazu entschieden mit den Rollern etwas außerhalb in die Buddha-Park zu fahren. Auf dem Rückweg machten wir noch kurz beim einem Tempel halt.
    Am Abend haben wir uns durch den Nachtmarkt gegessen und setzten uns letztendlich mit ein paar Beerlao vor unser Hostel. Es dauerte nicht lange bis sich Mariella (Griechenland/UK) zu uns setzte. Als sie erfuhr das Pascal und ich uns erst am Vortag getroffen hatten, erzählte sie uns, dass sie auf ihrer mehrmonatigen Reise bisher noch niemand anderes aus Griechenland getroffen hat. Keine 5 min später setzte sich Sofia (Griechenland) sehr zu Freude von Marielle zu uns. Gill (Belgien) kam etwas später auch noch dazu, nachdem er in der Stadt verzweifelt nach Unterhaltung gesucht hatte. Aus dem Plan früh ins Bett zu gehen um heute ausgeschlafen für die Busfahrt zu sein wurde letztendlich nichts.
    Wie sich herausstellte arbeitet Pascal ebenfalls beim CERN in Genf und kennt Christian Barth zumindest vom Sehen. Die Welt ist wirklich klein.
    Lue lisää