• 10. Etappe: Prag - Kolin

17 июня 2024 г., Чехия ⋅ ☁️ 23 °C

Letzte Nacht habe ich mega schlecht geschlafen. Ich ging tod müde ins Bett und lag dann die ganze Nacht wach. Und zwar wirklich die ganze Nacht, ich hörte schon die Vögel zwitschern. Um 5.30 Uhr habe ich das letzte Mal auf die Uhr geschaut und dann hat es mich für zwei Stunden doch noch genommen. 😴

Dementsprechend müde gings also los auf die heutige Etappe. Die ersten 10 Kilometer war ich beschäftigt aus Prag rauszukommen. Danach gings wiedereinmal über Felder, durch Wälder und kleine Ortschaften. In etwa der Hälfte gab es einen kleinen Halt an einem Tümpel.
    Die Dörfer und Städtchen die ich passiere sind oft mega herzig aber wirklich mehr als ausgestorben. Ich sehe selten Menschen. Wahrscheinlich sieht das bei uns in den kleineren Ortschaften gar nicht mal soo anders aus. 🤔

Bis jetzt waren meine Beine wirklich top, so fand ich es auch gar nicht mal so leid die Höhenmeter ein bisschen zu steigern. Irgendwann waren meine Beine aber doch ein bisschen ko, vielleicht lag es auch an der Hitze. Von 15 Grad & Regen zu 25 Grad Sonne ist schon gerade eine Umstellung. Möchte mich aber natürlich nicht beklagen! Kurz vor Schluss ging mein Wasser aber aus und ich verschmachtete wirklich fast. Hauptstrassen in der prallen Sonne ohne Ende. Ein kleiner Dorfladen rettete mich für die letzten Kilometer. 🥳

Ich hatte mich gar nicht gross befasst wo ich heute hinfahre. Kolin heisst das Städtchen und ist ziemlich schön. Aber auch hier, vööllig eingeschlafen. Passt vielleicht zu meinem heutigen Zustand. 😋🥱