• Rückfahrt in die 🇨🇭

15 de julho de 2024, Alemanha ⋅ ⛅ 19 °C

Do widzenia Polsko (oder Polska?) 🇵🇱

Heute gings früh aus den Federn denn Wichtiges stand bevor. Nein, nicht die Rückreise. Ich hatte vergessen Soplica zu kaufen! 🥃 Wir klapperten die Läden ab auf der Suche nach Pflaumen-Soplica. Mit meinen letzten Zlotys konnte ich sogar vier! Flaschen ersteigern. Bei Interesse gerne melden, ich glaube nicht, dass ich jemals vier trinken werde. 😂 Wieder zurück, wurde der Soplica fachmännisch verpackt.

Wurde von Roksana noch mit Halskette und Armketteli beschenkt. 🥰 Ich packte meine sieben Sachen und wir warteten auf Lutek der heute morgen seeeehr früh ca. 100 km vor Warschau losgefahren ist.
    Bei Ankunft von Lutek gab es noch Kaffee und Kuchen von Agneska, den sie extra für uns gebacken hatte! 😍

Treksau wurde ins Büsli verfrachtet und dann hiess es Abschied nehmen. Die Gastfreundschaft die ich bei der Familie Sikora erleben durfte war wirklich unglaublich und so überlegte ich mir bereits, einfach da zu bleiben. 😅 Der Aufenthalt bei ihnen machte die letzten Tage meines polnischen Abenteuers perfekt!

Rein gings dann doch in Luteks Büsli und los ging die Fahrt. Rafal und Lutek vorne, ich hinten auf der Rückbank. Die Klimaanlage schaffte es nicht so ganz bis zu mir und ich litt fast genau so fest unter der Hitze wie mit Treksau. 😂 Zwischendurch gabs einen kurzen Kaffee und Kuchen-Stopp.

Während ich Rafals und Luteks polnisches Geplaudere auf mich einrieseln liess, hatte ich Zeit für mich und meine Gedanken und realisierte erst jetzt so richtig richtig, dass ich bald zu Hause bin und kein Job auf mich wartet. Es fühlte sich bisher eher an wie ziemlich lange Ferien und als würde ich einfach wieder zurück ins Knie-Büro gehen. Aber es erwarten mich keine Verpflichtungen (ausser Rechnungen zahlen haha), kein Büro und vor allem kein überfüllter Posteingang!! 🥳

Bitzeli komisch? Definitiv. Müsste ich mir Sorgen machen? Ich denke nicht. Ich habe da auch schon die nächsten Ideen und Projektli im Kopf. 🙃 Woher das Geld kommt noch eher unklar. Twint-Zahlungen sind ja bis CHF 1‘000 pro Tag möglich, wer mich mit mehr unterstützen möchte, dem kann ich auch noch meine IBAN mitteilen. 🤑 Nein spaaaaass 😂

Irgendwann fing es heftig an zu Gewittern, Lutek fuhr weiter wie ein Chef. Etwa 100 km vor Weil am Rhein musste es mich dann doch noch genommen haben. 😴 Einen Kilometer vor dem Ziel fragten mich Lutek und Rafal plötzlich, ob ich gut geschlafen habe. 😆
    Leia mais