• Heute ging es an unseren Ort, weshalb wir überhaupt in den Balkan gereist sind, eine Freundin von uns heiratet 👰🏻‍♀️. Sie hat ihre Wurzeln hier. Wir sind beim Kanagjegji dabei, dem Hennaabend, bei welchem nur die Frauen 👭 dabei sind. Der Ort gehört zu Serbien, die Leute sind aber grösstenteils albanisch stämmig. Sie hat uns einen Schminktermin 💄 organisiert, was eine neue Erfahrung für uns war. So viel Make-Up hatten wir noch nie auf unserem Gesicht 😂. Dazu eine schöne Frisur mit viel Haarspray. Mal was Neues ☺️. Um 19.00 ging es los, die enge Familie begrüsste jeden einzeln, und bereits um 19.30 tanzten 💃🏻 wir mit 😅, am Anfang war unser Tanz noch etwas neben dem Takt - doch wir wurden besser 💪. Die Familie der Braut schaute sehr gut auf uns. Einige der Gäste hatten zu beginn ihre traditionellen Hochzeitskleider an, diese sind Gold mit Schwarz oder Weiss. Die Braut hatte insgesamt 8 Kleider an, 4x Traditionell 🥻 , 4x aufwändige sonstige Kleider 👗. Um ca. 20.00 kam die Bräutigam-Familie geschlossen zusammmen. Dann ging es los, die ganze Zeit traditionelle Musik 🎶, dazu tanzten die Frauen ununterbrochen, die albanischen Frauen waren definitiv ausdauernder als wir 😆. Dazwischen gab es Programmpunkte wie die Übergabe der Braut an die Mütter des Bräutigams, die Geldgeschenke, und besonders eindrücklich, die Goldübergabe 💍 der Bräutigamfamilie an die Braut. Ein toller Abend welcher bis tief in die Nacht ging, und wir im Herzen 💗 behalten werden.Læs mere