Ankunft im Arameras Resort
18 luglio, Albania β
βοΈ 33 Β°C
Nach einem sehr frühen Flug βοΈ , sind wir um 09.00 Uhr in Tirana gelandet, es wartet ein neues Land mit neuen Abenteuer auf uns π€©. Die Übernahme des Autos π verlief reibungslos, und wirLeggi altro
Ksamil ποΈπ
19 luglio, Albania β
βοΈ 33 Β°C
Nach dem leckeren Frühstück π₯π³ ging es heute in die Stadt ποΈ. Nach Ksamil. Wir könnnen den Tag ja nicht nur am Strand verbringen π. Der Ort hat viele einzelne Strände ποΈ, welcheLeggi altro
Entspannter Nachmittag ποΈ π
19 luglio, Albania β
βοΈ 33 Β°C
Nach dem Trubel der Stadt gingen wir an unseren hoteleigenen Strand ποΈ. Dort hiess es: Baden ππ»βοΈ, Sünnele π und den grossen Schiffen β΄οΈ zusehen. Dazwischen einen kühlenLeggi altro
Syri i Kalter - Blue Eye π΅π¦
20 luglio, Albania β
βοΈ 34 Β°C
Heute wollten wir am Morgen noch etwas unternehmen, bevor wir nur herumliegen. Mit dem Auto π ging es zum etwa 1 Stunde entfernten "Blauen Auge" ποΈ. Mit 6000 - 9000 Liter π¦ pro Sekunde istLeggi altro
Nationalpark Butrint ποΈ
20 luglio, Albania β
βοΈ 35 Β°C
Nach dem blauen Auge ποΈ ging es noch etwas historisches anschauen, den Butrint NP. Die Ruinen ποΈ sind UNESCO-Welterbe, die Geschichte beginnt bei den alten Griechen , danach waren die RömerLeggi altro
Ohrid π¦ π·
21 luglio, Macedonia del Nord β
βοΈ 31 Β°C
Nach einem langen Transfer π von Albanien π¦π± nach Nordmazedonien π²π° kamen wir im Ohrid an. Kurz zu unterwegs, unsere Wahrnehmung:
π¦π± Albanien - chaotischer Verkehr, teilweiseLeggi altro
Kanagjegji - Albanischer Henna-Abend π°π»ββοΈ
22 luglio, Serbia β
π 17 Β°C
Heute ging es an unseren Ort, weshalb wir überhaupt in den Balkan gereist sind, eine Freundin von uns heiratet π°π»βοΈ. Sie hat ihre Wurzeln hier. Wir sind beim Kanagjegji dabei, demLeggi altro
Skopje - Altstadt ποΈβ΅
23 luglio, Macedonia del Nord β
βοΈ 26 Β°C
Nach einer speziellen Grenzerfahrung auf der serbischen Seite π·πΈ , wir wurden als einzige kontrolliert, weil wir ein albanisches Kennzeichen hatten, ging es nach Skopje ποΈ . Zuerst dieLeggi altro
Skopje - Rund um den Makedonien-Platz β²βοΈβͺ
23 luglio, Macedonia del Nord β
βοΈ 28 Β°C
Nach der Mittagspause ging es noch südlich, über die Kameni Most, diese Steinbrücke π wurde im 15. Jahrhundert von den Osmanen erbaut. Angekommen am Makedonien-Platz waren wir etwas sprachlos,Leggi altro

ViaggiatoreGeniesst es und lasst es euch gut gehenπ₯π«Άπ»ligru
ViaggiatoreDanke π