Kempten im Allgäu
2018年7月22日, ドイツ ⋅ 16 °C
Unsere Reise begann heute nach ein paar Stunden Autofahrt in Kempten. Dies liegt zwar geografisch noch nicht ganz in Oberbayern, aber in Bayern. Diese hübsche Kleinstadt eignet sich gut als Start. Inもっと詳しく
Starnberger See 🛳️
2018年7月23日, ドイツ ⋅ 20 °C
Den ganzen Vormittag haben wir eine Schifffahrt einmal rund um den Starnberger see gemacht. Das Wetter wollte leider noch nicht so mitspielen. Unterwegs sieht man viele Dörfer, Villen und Kirchen.もっと詳しく
Bad Tölz
2018年7月23日, ドイツ ⋅ 20 °C
Bad Tölz ist vor allem bekannt durch die Fernsehserie 📺 "Der Bulle von Tölz". Die Marktstrasse im Ort ist sehr sehenswert. Die verschiedenen Farben der Häuser 🏘 zusammen mit den Malerierienもっと詳しく
Hotel San Gabriele in Rosenheim
2018年7月23日, ドイツ
Heute Abend haben wir ein spezielles Hotel gebucht. Das im italienischen- mittelalterlichen Klosterstil gehaltene Hotel bietet ein unvergessliches Übernachtungserlebnis. Mit viel Liebe zum Detailもっと詳しく
Frauenchiemsee
2018年7月24日, ドイツ ⋅ 20 °C
Am frühen Morgen wollten wir heute an den Chiemsee, also eigentlich das Schloss Herrenchiemsee besuchen. Unterwegs auf dem See hatte man eine tolle Aussicht auf die Alpen im Hintergrund. Alsもっと詳しく
Herrenchiemsee
2018年7月24日, ドイツ ⋅ 23 °C
Mit dem Schiff 🛳 sind wir dann an unserem eigentlichen Ziel, dem Herrenchiemsee, angekommen. Dieser Schloss 🏰 war nach Schloss Neuschwanstein und Schloss Linderhof das dritte Prestigeobjekt vonもっと詳しく
Wasserburg am Inn
2018年7月24日, ドイツ
Umrahmt von einer Flussschleife des Inns liegt die Altstadt von Wasserburg. Der Ort erlangte im 14. Jahrhundert Wohlstand mit dem Salzhandel und als Umschlagort diverser Waren. Die Altstadt ist bisもっと詳しく
Altötting
2018年7月24日, ドイツ
Weiter gings nach Alttötting. Alttötting ist das badeutendste Marienwallfahrtort im deutschsprachigen Raum. Bei über 30 Grad war es uns hier aber definitiv zu heiss 🥵.
Burghausen
2018年7月24日, ドイツ ⋅ 27 °C
In Burghausen haben wir diesen sonnigen ☀ Tag ausklingen lassen. Burghausen hat die längste Burg der Welt. Diese ist über 1km lang. Unten an der Burg liegt eine hübsche Altstadt mit diversenもっと詳しく
Berchtesgaden
2018年7月25日, ドイツ ⋅ 22 °C
Als erstes sind wir am frühen Morgen in das Salzbergwerk ⚒️ von Berchtesgaden. Seit 1517 wird hier Salz abgebaut, heute zieht es viele Touristen an. Nach dem Anziehen der Schutzkleidung führtもっと詳しく
Kehlsteinhaus
2018年7月25日, ドイツ ⋅ 22 °C
Nach dem Mittag wollten wir noch Hoch hinaus. Nähmlich zum Kehlsteinhaus. Doch wir waren nicht die einzigen mit dieser Idee. 2h mussten wir unten am Lift warten. Nun, das lange Warten hatte sichもっと詳しく
Schönau am Königssee
2018年7月25日, ドイツ ⋅ 20 °C
Heute Abend sind wir an späteren Abend noch in Schönau am Königssee angekommen. Die Massen der Touristen haben wir nicht erwartet. Diese machen aber oft ein Tagesausflug und ziehen dann wieder ab.もっと詳しく
Königssee - St. Bartholomä
2018年7月26日, ドイツ ⋅ 18 °C
Am frühen Morgen wollten wir das erste Schiff auf dem Königssee nehmen. Tatsächlich waren wir (noch) die einzigen auf dem Schiff. Am Morgen war der Himmel noch etwas verhangen 🌫️. Am St.もっと詳しく
Obersee
2018年7月26日, ドイツ ⋅ 21 °C
Am nördlichsten Teil des Sees sind wir nochmals ausgestiegen. Wir wollten noch den Obersee besuchen. Doch zuerst haben wir einen Stopp auf einer kleinen Alm gemacht. Langsam tut auch der Himmel aufもっと詳しく
Kloster Andechs
2018年7月27日, ドイツ ⋅ 24 °C
Mach kühleren Alpen sind wir wieder in die Hitze gefahren. Das Kloster Andechs ist ein wahrer Magnet für Touristen. Es ist unglaublich welche Massen an Haxen hier am Mittag über die Theke gehen.もっと詳しく
Ravensburg
2018年7月27日, ドイツ ⋅ 30 °C
Als letztes Ziel hatten wir uns die Stadt Ravensburg ausgesucht. Eigentlich wollten wir die Stadt noch erkunden, doch bei 33 Grad war es einfach zu warm 🥵. Schade die Stadt wäre wohl mit ihremもっと詳しく