Torino 🏰
16 de abril de 2016, Itália ⋅ ⛅ 16 °C
Nach 6 Stunden Autofahrt 🛣 sind wir an unserem ersten Ziel angekommen, der Stadt Turin. Hier haben wir uns die vielen Paläste angeschaut und natürlich die Mole Antonellina. Dieses Gebäude istLeia mais
Cinque Terre - Monterosso al Mare
18 de abril de 2016, Itália ⋅ ⛅ 15 °C
Gestern spät in Riomaggiore angekommen wollten wir heute die bekannten fünf Dörfer in Cinque Terre besuchen bzw. bewandern. Mit dem Zug 🚝 ging es von südlichsten Dorf der Region Riomaggiore zumLeia mais
Cinque Terre - Vernazza
18 de abril de 2016, Itália ⋅ ⛅ 17 °C
Nach etwa 2h Wanderzeit konnten wir bereits das zweite Dorf sehen, Vernazza. Der wohl bekannteste Ort im Nationalpark. Die schmalen Gässchen und die farbigen Häuser 🏘 ziehen eine Menge TouristenLeia mais
Cinque Terre - Manarola
18 de abril de 2016, Itália ⋅ ☀️ 18 °C
Von Vernazza aus ging es im Zug 🚝 weiter nach Manarola. Auch dieses Dörfchen ist ein Schmuckstück. Besonders sind hier die Boote 🛥️ die überall im Ort platziert sind. Wenn man etwas aus demLeia mais
Cinque Terre - Riomaggiore
18 de abril de 2016, Itália ⋅ 16 °C
In Riomaggiore hatten wir unser Hotel für die nächsten 2 Nächte. Bereits das Parkieren war hier eine Herausforderung. Selten hatte ich einen so engen Parkplatz! Mit dem Koffer 💼 dann noch durchLeia mais
Bologna 🧜🏽♂️🧱
19 de abril de 2016, Itália ⋅ ☀️ 15 °C
Angekommen in Bologna sind wir sofort in die Altstadt. Unsere Sightseeing-Tour begann an der Piazza Maggiore. Dort befindet sich der Neptunbrunnen 🧜🏽♂️, die Basilica di San Petronio ⛪Leia mais
Venedig - Am Canal Grande
20 de abril de 2016, Itália ⋅ ⛅ 17 °C
Das Auto 🚘 haben wir in der Nähe des Flughafens auf einem Parkplatz gelassen und wurden von dort direkt zum Hafen gebracht. Toller Service. Danach ging es ins Schiff 🛳️ und ab nach Venezia.Leia mais
Venedig - Arsenale
20 de abril de 2016, Itália ⋅ ☀️ 17 °C
Auch das weniger touristische Ost-Venedig haben wir noch besucht. Hier ist das Arsenale ein interessanter Bau. Mit dem Bau wurde bereits 1104 begonnen und wurde stetig erweitert. Diese Werft gilt alsLeia mais
Venedig - Rialto- & Seufzerbrücke
21 de abril de 2016, Itália ⋅ ⛅ 16 °C
Am frühen Morgen haben wir als Erstes die wohl beiden bekanntesten Brücken 🌉 der Stadt erkundigt. Die Seufzerbrücke ist eine davon. Sie ist eine Verbindungsbrücke zwischen dem Dogenpalast undLeia mais
Venedig - Markusplatz
21 de abril de 2016, Itália ⋅ ⛅ 18 °C
Der Markusplatz ist meiner Meinung nach der schönste Platz suf der Welt 🌍. Unbeschreiblich ist das Gefühl auf dem Platz. Dementsprechenden hoch ist auch der Preis von einem Kaffee ☕ für 12.Leia mais
Verona 🏟️👩🏻❤️💋👨🏼
22 de abril de 2016, Itália ⋅ 19 °C
Verona, die Stadt der Liebe ❤️ ? Sicher auch. Doch als Erstes begegnet man in der Stadt ihrer römischen Vergangenheit. Überall finden sich noch Bauten aus den Jahren rund um das Jahr 0.Leia mais