Swarovski Kristallwelten 🪩💎

Es glitzert und funkelt in Wattens. Denn hier ist der weltbekannte Kristallhersteller Swarovski 💎 Zuhause. Durch den Riesen 🧌 geht es zu den Wunderkammern. Hier haben verschiedene Künstler aus Czytaj więcej
Da in Fiesch kein Schnee mehr ist, mussten wir unser Winter-End an eine andere Destination verschieben. Wir haben im Internet ein schönes Wellness-Hotel in Kirchberg im Tirol gefunden. Deshalb sahen Czytaj więcej
Als echter Skifahn 🎿 kenne ich Kitzbühel natürlich, denn neben Wengen ist die Hanhnenkamm-Abfahrt auch legendär. Bereits im Januar war ich hier, ein kurzer Tagesausflug um dieses Rennen zu Czytaj więcej
Auf dem Heimweg von unserem kleinem Österreich-Weekend 🇦🇹 machten wir noch ein Stopp in Innsbruck. Ich liebe diese Stadt ♥️. Ich war schon einige Male hier zum Shoppen 🛍️. Heute Czytaj więcej
Bereits einige Zeit hatte ich den Traum die Bregenzer Festspiele zu besuchen und heute war es endlich soweit. Jedes Jahr wird hier ein Spektakel auf der Seebühne aufgeführt. Meinstens ist das Czytaj więcej
Endlich ein paar Tage Wellness ⛲. Schon eine Zeit lang hatte ich dieses Hotel ins Auge 👁🗨 gefasst und nun war es soweit. Wir verbrachten ein paar Tage im Aqua Dome in Längenfeld. Der Czytaj więcej
Nach den Skirennen ⛷️ in der Schweiz wollten wir nun auch die legendäre Streif in Kitzbühel sehen. Bei strahlendem Sonnenschein ☀ präsentiere uns heute eine tolle Piste. Am Mittag ging es Czytaj więcej
Bereits zum zweiten Mal haben wir heute die Kristallwelten besucht. Als Exportschlager unserer Nachbarn 🇦🇹 sind die Swarovski-Steine 💎 bekannt. Auch ich habe eine kleine Schwäche für alles Czytaj więcej
Nach den Kristallwelten 💎 sind wir noch nach Innsbruck gefahren. Auch diese Stadt habe ich bereits ein paar Mal besucht. Der besondere Charme der Stadt fasziniert mich immer wieder. Die schönen Czytaj więcej
Der Europapark ist immer eine Reise wert. Doch in den Wochen rund um Halloween 🦇 macht es besonders Spass. Jedes Jahr wird der Park mit tausenden Kürbissen 🎃 dekoriert. Dieses Mal waren wir, Czytaj więcej