• fabienne90

• Trip start
    March 27, 2021

Castelgrande Bellinzona

March 27, 2021 in Switzerland ⋅ 🌧 7 °C

Gestartet haben wir unsere Reise in Bellinzona. Bellinzona lässt man oft als Tessin-Reisender links liegen da es kein See zu bieten hat. Dabei hat auch Bellinzona tolle Sehenswürdigkeiten. Wir sind auf eines der 3 Schlösser, nähmlich das Grösste. Das Castlgrande ist frei zugänglich. 🏰 Nach der Burg waren wir noch auf den Samstagsmarkt und haben uns mit Leckereien eingedeckt. 😋Read more

• Valle Verzasca

March 27, 2021 in Switzerland ⋅ 🌧 8 °C

Nach Bellinzina sind wir noch ins Verzascatal gefahren. Zuerst haben wir die Staumauer besucht, diese ist bekannt aus Golden Eye von JamesBond. Man kann dort übrigens auch selbst runterspringen. 😉 Danach sind wir hoch nach Lavertezzo gefahren. Lavertezzo ist ein echte Insta-Hotspot. Das türkisblaue Wasser und die alte Steinbrücke sind aber auch super fotogen. Im Sommer ist es herrlich dort zu baden. Im Frühling hatte es viele Laiche von Fröschen. 🐸🐸Read more

• Hotel Kurhaus

March 28, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 14 °C

Auch das zweite Hotel im Ticino war hervorragend. Das Kurhaus in Cademario. Die Anfahrt ist zwar recht Kurvenreich, aber man wird mit einer wunderschönen Aussicht belohnt. Ein Innenpool und zwei Aussenpool, ein Gourmet-Restaurant und vieles mehr laden zum verweilen ein.Read more

• Lugano

March 29, 2021 in Switzerland ⋅ ☀️ 15 °C

Am letzten Tag vor unser Abreise besuchten wir noch die Stadt Lugano. Das südländische flair ist hier deutlich zu spüren. Bei strahlendem Sonnenschein☀ sind wir durch die Stadt flaniert und haben das Dolce Vita genossen. Am nachsten Tag ging es bereits wieder nach Hause.Read more

Trip end
    March 30, 2021