• Vollgemüllt

March 9 in Romania ⋅ ☀️ 2 °C

Da wir nicht denselben Weg wieder durch Rumänien zurücklegen wollen, wie bei unserer Fahrt in Richtung Griechenland, versuchen wir andere Schlafplätze zu finden.
    Da wir bei diesem schönen Wetter auch gerne noch etwas wandern (oder zumindest spazieren) wollen, suchen wir auch danach. Allerdings wollen wir uns von den hohen Gebirgszügen fernhalten, da wir vermuten, dass es dort noch sehr kalt ist und vorallem noch viel Schnee liegt.
    Wir haben aber scheinbar bereits wieder vergessen, dass der flache Teil Rumäniens praktisch aus Landwirtschaft und Dörfern/Städten besteht und nicht wirklich zum erkunden oder gar wandern einlädt. Ergebnis: wir sind fast 3h zu einer geplanten Wanderung gefahren, die wir bereits kurz nach Start wieder abbrechen, da alles einfach vollgemüllt ist und die Gegend einfach nicht einladend ist. Danach suchen wir stundenlang nach einem Plätzchen, bis wir uns schlussendlich müde unter die Schnellstrassenbrücke stellen.

PS: wie Alex so schön sagte, scheinbar gibt es auch beim Reisen sowas wie einen klassischen Montag.
    PPS: Anina hat bei der Planung für Morgen heisse Quellen gefunden. Ratet mal wohin es morgen wohl gehen wird?