• Wir hatten doch keinen Schnee bestellt

Mar 29–30 in Switzerland ⋅ ☁️ 0 °C

Der Blick am Sonntagmorgen aus dem Fenster gefiel uns jetzt nicht sonderlich. Gefühlt einen halben Meter Schnee hat es über Nacht gegeben, dabei sind wir doch bisher so erfolgreich dem Schnee entgangen und jetzt das.
    Aber da hilft alles nichts, mit Hund geht es auch bei kalten Temperaturen und Wetterverhältnissen die den Besitzern nicht zusagen nach draussen.
    Neben den Spaziergängen gab es diverse Gesellschaftsspiel-Runden, regen Austausch mit der Familie, Kuscheleinheiten mit Nara (sie geniesst die Aufmerksamkeit die sie plötzlich nicht nur von uns beiden bekommt) und unser Geschirr, welches wir in Selah dabei haben, warfen wir in den Geschirrspüler um es mal wieder richtig heiss abzuspülen.
    Auch der Montag zeigt sich kalt und weiss (dazu bläst noch ein ganz kalter Wind). So verfliegt Aninas Motivation und Lust auf eine Wanderung, stattdessen drehen wir eine gemütliche Runde in der Nähe, geniessen den grossen Backofen in dem wir einen Auflauf backen, füllen unseren Terminkalender mit Terminen für die nächsten Wochen, lesen und geniessen den aktuellen "Stillstand" unserer Reise. (Das Putzen von Selah verschieben wir weiterhin, denn die Finger abfrieren wollen wir uns nicht).