• Mit dem Öv unterwegs

31. marts, Schweiz ⋅ ❄️ 0 °C

Auch am Dienstag schneit es in Degersheim noch immer. Mittlerweile verschwindet Selah unter einer dicken Schicht Schnee. Da wir einerseits keine Lust haben in mühevoller Muskelarbeit Selah auszugraben und andererseits sind uns die Strassen mit Selah noch zu wenig freigepfaded sind, entschliessen wir uns mit dem Öv zum Grosi zu fahren. Nara macht das auch richtig gut (solange kein anderer Hund mitfahren möchte), wobei sie am liebsten überall einsteigen will. Bei Grosi hat sie natürlich ganz viele Streicheleinheiten eingesammelt, auf ihrem Plätzchen friedlich geschlafen und später genüsslich den Apfel verspeist (nicht nur wir kennen ihre Liebe für diese Frucht). Aber nicht nur sie hat sich über den Besuch gefreut, auch wir genossen das Wiedersehen und den Austausch.
    Im Anschluss geht es für Alex zum Coiffeur (nun ist er wieder ganz schick), während sich die beiden Damen mit dem Zug bereits wieder auf den Rückweg machen. Um die Wartezeit, bis das Postauto kommt, zu verkürzen legten die Beiden einen Teil der Strecke kurzerhand zu Fuss zurück (Alex lief später sogar den ganzen Weg).