• Von suchen, klettern und aufgeben

7 Mei, Jerman ⋅ ☀️ 14 °C

Der heutige Plan: 2 Geocache-Runden à ca 1h, nach Flensburg fahren, waschen, Wasser füllen und einkaufen.
    In der Realität bleiben wir beim ersten Punkt stecken. In der ersten Runde steckt irgendwie der Wurm drin, einer der ersten Caches können wir einfach nicht finden, bei späteren kommen wir mit gut Glück (und etwas Klettern) an die Dose, ein späterer liegt aber ausserhalb unserer Reichweite und wieder ein anderer scheint nicht mehr im Versteck zu liegen. Fast 3h später sind wir wieder bei Selah, fast 2h später als geplant (dementsprechend müde und Anina auch sichtlich frustriert). Wir beschliessen für heute nur noch Wasser zu füllen und die zweite Geocache-Runde zu machen. Das Wasser ist schnell gefüllt und die ersten Caches auf der Runde auch schnell gefunden. Beim Letzten will es dann aber nicht mehr klappen (Anina ist von der vorherigen Runde schon so frustriert, dass sie schnell aufgibt. Alex indessen sucht tapfer weiter, aber irgendwann gibt auch er auf). Fast zurück bei Selah kommt Alex noch eine Idee und begibt sich an die entsprechende Stelle (während seine Damen sich bereits im Camper einrichten) und tatsächlich, nach kurzer Suche ist auch der Letzte gefunden.
    Stolz aber auch ziemlich müde gehts zum Schlafplatz, nur noch kurz kochen und etwas lesen. Danach geht es auch schon ins Bett.
    Baca lagi