• Alles erledigt

May 8 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C

Was wir gestern nicht mehr geschafft haben, wollen wir nun heute erledigen. Aber erstmal schön ausschlafen (das dachte sich zumindest Nara und so konnte Anina gleich auch noch etwas länger eingekuschelt bleiben).
    Nach dem Frühstück ging es dann los in Richtung Flensburg. Kurz davor ein kleiner Halt um noch eine Runde um den See zu drehen. Danach galt es einen Parkplatz finden bei dem wir nicht noch eine halbe Stunde bis zum Waschsalon laufen müssen. Das Waschen selber haben wir (im Verhältnis zu anderen Malen) blitzschnell erledigt. Mit sauberer Wäsche geht es weiter zum Einkaufen. Nun auch mit gefüllten Essenschränken geht es für Alex mit Nara auf eine kleine Runde während Anina alles fleissig verräumt.
    Bevor es für heute Feierabend heisst geht es vom heutigen Nachtplatz (einem sehr stark besuchten Camperparkplatz) ins nahegelegene Einkaufszentrum, wo wir ein benötigtes Formular für die Grenze ausdrucken und in einem Laden eine Erweiterung für unser Skyteam-Spiel finden. Damit sind alle To-Dos des Tages erledigt und wir können den Rest des Abends geniessen.