• Durch die Altstadt Raumas

August 17 in Finland ⋅ ☀️ 17 °C

Gestärkt von der gestrigen Pause geht es heute ins nächste Städtchen. Auch hier finden wir direkt neben (bzw schon fast in) einem Park einen Parkplatz, sodass wir in Ruhe mit Nara erst eine Runde spazieren können (inklusive Beobachtungspause des grossen Rasenmähers). Danach geht es ohne Hund in die Altstadt. Wir sind fasziniert von den schönen Holzhäusern (Anina muss dabei in jedes Fenster schauen) und erkunden die verschiedensten Läden (dabei wurde Anina fest an die Hand genommen, sodass nur geschaut wurde).
    Nach solch einer anstrengenden Erkundungstour darf natürlich auch eine Stärkung nicht fehlen. Zwar nicht klassisch finnisch, aber darf ja auch mal wieder so richtig ungesund sein.
    Bevor es zum nächsten Schlafplatz geht, statten wir einem ganz gefährlichen Laden noch einen Besuch ab (da kommt man einfach nicht raus ohne viel zu viel eingepackt zu haben). Nun hat Selah dafür wieder zwei funktionierende Tagesäuglein und Alex wieder ein Fischermesser (dazu noch ein paar weitere Sachen, aber psst).