• Manchmal sollte man besser zweimal schauen

August 18 in Finland ⋅ ☁️ 15 °C

Nach Stadt kommt heute wieder Natur und damit auch eine kleine Wanderung (aber lang genug, dass ein Picknick eingepackt wird). Obwohl am Startpunkt einige andere Fahrzeuge stehen sind wir auf dem Wanderweg praktisch alleine unterwegs (auf dem ganzen Weg begegnen wir nur einer handvoll Menschen). So können wir die Stille der Natur völlig ungestört geniessen, unser Wander-Tempo ungebremst durchziehen und Pause einlegen wo es uns gerade passt (heute auf einem Felsbrocken und Nara natürlich vorne dabei).
    Nach der Wanderung kommt die Arbeit, bei unserem letzten Einkauf haben wir neues Scheibenwischmittel gekauft, aber offenbar nicht die beste Qualität, denn irgendwie hat es Flocken drin. Leider haben wir bereits die Hälfte in den Tank geleert. Nun heisst es Selah halb zerlegen, Tank entleeren, Tank reinigen, Selah wieder zusammenbauen und den Müll entsorgen (wohlgemerkt macht zu 99% Alex die Arbeit und Anina schnorrt zu 1% noch mit blöden Bemerkungen dazu, also Top-Arbeitsverteilung).