Zurück nach Deutschland

Jede Reise findet leider irgendwann ein Ende.
Jede Reise findet leider irgendwann ein Ende.
Der eigentliche Plan war ja wieder eine große Runde durchs Baltikum zu drehen und bis hoch nach Tallinn zu fahren.
Aber irgendwie war uns die Fahrerei dann doch zu viel, im Besonderen die kleinerenRead more
Die Fahrt zum Meer sollte ca. 4,5 Stunden dauern, weshalb wir einen kleinen Zwischenstopp am Berg der Kreuze einplanten.
Dieser "Berg" ist dann doch ehr ein ein Hügelchen aber Kreuze gibt es hierRead more
Nachdem sich beim näheren hinschauen herausstellte wie wunderschön und naturbelassen der Fluss Šventoji war, mussten wir unbedingt noch einen Tag verlängern.
Wir starteten den Tag mit einenRead more
Nach Natur sollte nun mal wieder Kultur auf dem Programm stehen, somit wurde die Reise weiter gen Osten fortgesetzt.
Das Tagesziel war ein Platz in direkter Nähe zur aus Ziegelsteinen gebauten BurgRead more
Nach der gemütlichen Fährfahrt über das baltische Meer, so wie die Ostsee eigentlich überall genannt wird außer bei uns, hieß es erstmal ein wenig Ruhe einkehren lassen und die SonneRead more
Nun geht's so richtig los, immer genug Osten Richtung Lettland
Spontan wurde die Fahrt gen Norden verlängert und anstatt einer Übernachtung irgendwo kurz vor Hamburg kam der besten Frau der Welt die Idee einfach direkt bis nach Bad Bramstedt, unserem erstenRead more
Also ein wirklich schöner Urlaub, toll das freut uns sehr. Euch eine entspannte Über/Rückfahrt. Liebe Grüße [Raimund und Mucke]
❤️ Danke Andreas für die schönen Reiseberichte😀 [Mama]
Hört sich alles sehr spannend und nach einem schönen Urlaub an. Bis bald. [Alex]