😳😳😳😳
6 Eylül, İsviçre ⋅ ☀️ 18 °C
die Kurven sind ....speziell
Pause mit Ausblick.
6 Eylül, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
.den nächsten Pass geschafft. Haarnadelkurven im Tunneln der Einspurig sind inbegriffen hällt sich der kleine Benz tapfer. Polot und Co Pilot schwitzen sich die Seele raus, da Heizung auf VolldampfOkumaya devam et
Villa di Chiavenna
Grützi
6 Eylül, İsviçre ⋅ ☁️ 30 °C
Dimaro
6 Eylül, İtalya ⋅ ☁️ 28 °C
Sonne geht langsam auf. Zelt bereits abgerüstet und alles verpackt. Jetzt noch kurz die Tagesplanung, dann geht's los. Pendeln zwischen Italien und Schweiz.
Viele Pässe heute, teilweise bis 4000m.Okumaya devam et
Hayden
5 Eylül, İtalya ⋅ ⛅ 24 °C
...Maschine und Fahrern wird alles abverlangt
Auronzo di Cadore
5 Eylül, İtalya ⋅ ☁️ 26 °C
Lovly Italy
5 Eylül, İtalya ⋅ ⛅ 21 °C
Die erste Pässe gut überstanden
Rally Live
5 Eylül, İtalya ⋅ ⛅ 28 °C
Der Tag war toll, aber anstrengend für Mensch und Maschine. Fast nur Pässe, also ständig am Schaltknüppel und volle Konzentration. Hat echt Spass gemacht, aber Luft ist ziemlich raus. Abends dannOkumaya devam et
Verseil
5 Eylül, İtalya ⋅ ⛅ 19 °C
Menschen sind manchmal einfach.....die Hirnlose unter den Touristen sammeln sich hier . Für Foto mitten auf die Straße stellen, hinter der Kurve, den Hund nicht festhalten auf 14 % Gefälle etc
Drei Zinnen
5 Eylül, İtalya ⋅ ⛅ 28 °C
leicht verspätet, den Zielpunkt von gestern erreicht. Jetzt beginnt die neue Route
Sappada
5 Eylül, İtalya ⋅ ⛅ 23 °C
Wie etwas Zeit verloren, weil ne Brücke gesperrt war, aber die Bergpässe gehen gut heute😊. Kurze Mittagspause und dann weiter
Kaffee mit Ausblick
5 Eylül, Avusturya ⋅ ⛅ 28 °C
Moin,.Heute bischen was aufholen, aber es stehen uns noch ordentlich Steigungen bevor. Kai ist schon bei der Routenplanung, ich Fang an zusammen zu packem
Tagesquest 2ter Teil
4 Eylül, Avusturya ⋅ ⛅ 29 °C
Tannenzäpfle aus Österreich ist an Bord
Für den Task of the day
4 Eylül, Almanya ⋅ ⛅ 29 °C
...quellwasser für die Dayli steht auch schon
Nu auch mit Kunst
4 Eylül, Almanya ⋅ ⛅ 28 °C
...und auf dem Weg zum Klo noch das Gemälde entdeckt
Painters Corner
4 Eylül, Almanya ⋅ ⛅ 28 °C
Bonus Aufgabe Ramsau erfüllt😊
Erste Tagesplanung
4 Eylül, Almanya ⋅ ⛅ 22 °C
Unsere heutige Strecke bringt uns von Bad Aibling am Chiemsee vorbei nach Reit im Winkel nach Zell am See. Weiter über den Groß Glöckner nach Lienz und weiter nach Italien auf die Strecke der GiroOkumaya devam et
Photocompetition😳
4 Eylül, Almanya ⋅ ⛅ 22 °C
Das kann lustig werden😳🤣
Guten Morgen
4 Eylül, Almanya ⋅ ⛅ 17 °C
Etwas unruhige Nacht gehabt, die alten Knochen müssen sich erst mal wieder ans schlafen im Zelt gewöhnen. Das rustikal bayrische Büfett,gestern Abend, hat auch nicht beim Einschlafen geholfen🫣.Okumaya devam et
Genug für Heute
4 Eylül, Avusturya ⋅ ☁️ 25 °C
Wir hängen weit zurück. Eigentlich sollten wir bei den 3 Zinnen sein, aber das wæren noch mehrere Stunden. Heute nicht mehr. Aber alle gut auf und der Benz hat' den Groß Glockner auch überstandenOkumaya devam et
Zweiter Zwischendtop wegen Hitze
4 Eylül, Avusturya ⋅ ☁️ 14 °C