• Koh Tao 6

7 Şubat 2023, Tayland ⋅ 🌙 27 °C

Unser letzter Tag auf Koh Tao schien erst eine Katastrophe zu werden. Wir packten unsere Sachen und checkten im Hostel aus. Danach schlossen wir die Wertsachen in einen Spind und stellten die Rucksäcke nochmal im Hostel ab, weil wir noch ein letztes Mal zur Shark Bay wollten, um unser Glück mit den Haien zu versuchen 🦈 . Bei absoluter Mittagssonne liefen wir also los auf der Suche nach einem Roller 😂. Nach der ersten Dreiviertel Stunde Fußmarsch Berg auf und ab und keinem freien Roller mehr, konnte uns nur noch ein kurzer Snack und Smoothie aus unserem Tief holen 😅. Anschließend nahmen wir die Suche erneut in Angriff. Endlich hatten wir einen gefunden, musste aber feststellen, dass unsere Reisepässe im Spind liegen - die Roller werden aber nur gegen den Reisepass verliehen 🤦‍♀️
    Also ging es 3 km zu Fuß zur Shark Bay ☀️😰.
    Endlich angekommen war das Wasser super ruhig und eine tolle Sicht ! Und tatsächlich bei unserem Schnorchelgang sahen wir 4 Hai und eine Schildkröte auf einem Haufen 🤩. Es war wirklich unglaublich wie diese Tiere immer wieder unter uns durchschwammen und wir versuchten hinterherzukommen 😂.
    Überglücklich mussten wir nun leider dem Rückweg ins Auge sehen. Wir sahen einen Pickup halten und 2 Mädels einsteigen und Cedrik konnte den Fahrer überreden uns bis zu unserem Hostel mitzunehmen 🤩.
    Mit einem Spaziergang Richtung Pier im Sonnenuntergang mit unseren Rucksäcken ging dann ein wunderschöner Tag zu Ende.
    Okumaya devam et