• Reinebringen

28 Julai 2023, Norway ⋅ ☀️ 13 °C

Da die Wanderung auf den Reinebringen zu den Highlights auf den Lofoten gehört, wollten wir natürlich vor allen anderen auf dem Berg sein und stellten uns den Wecker auf 5:30 Uhr 😁. Also machten wir uns gegen 6 Uhr auf den Weg und überlegten währenddessen, was wir mit dem restlichen Tag anfangen könnten, da die Wanderung nur 1,6 km lang sein sollte.
    Wir mussten noch ein Stück zu Fuß vom Parkplatz zum Startpunkt der Wanderung und von dort an gingen Treppen auf 442m. Nach einiger Zeit stellten wir fest, dass die Bergspitze in den Wolken lag und wir zwar die allerersten waren, aber leider nichts sehen konnten 😂🤦‍♀️. Dennoch ließen wir uns nicht entmutigen und fanden einen kleinen Pfad, der noch höher führte, sodass wir aus der Wolkendecke kamen und die Bergspitzen um uns herum bewundern konnten 😍! Absolut beeindrucken !
    Damit natürlich nicht genug, beschlossen wir uns auf den Bergkämmen höher und höher vorzukämpfen und darauf zu warten, dass die Wolken verschwinden und den Blick auf Reine freigeben. Wir wollten schon fast aufgeben, als sich gegen 13:30 Uhr die Wolken langsam auflösten und wir einen unglaublichen Ausblick bekamen. Das Warten hatte sich so richtig gelohnt 😍🏔️⛰️.
    Wir machten uns auf den Rückweg und sahen hunderte völlig verschwitzte, keuchende Menschen die Treppen hoch kommen und waren froh, dass wir unser Plätzchens ganz für uns hatten.
    Gegen 16:30 Uhr kamen wir einfach nur super glücklich und hungrig am Parkplatz wieder an 😂.
    Baca lagi