FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa pÄ kartan
  • QuasiCamperLangewiesen - RennsteigResenĂ€r
    • Visa resan
    • LĂ€gg till bucket listanTa bort frĂ„n bucket listan
    • Dela
    • Dag 1
    • mĂ„ndag 23 maj 2022
    • ☁ 19 °C
    • Höjd över havet: 803 m
    • TysklandMorast50°36’17” N  10°53’57” E

Lupinien am Rennsteig đŸŒŸ

23 maj 2022, Tyskland ⋅ ☁ 19 °C

Nach 2 Wochen Wanderpause brauchte ich einfach wieder die volle Dröhnung Wald, knallige Farben, blumige Düfte, knackige Anstiege und belohnende Weitblicke fürs Gemüt. Natur halt!

All das, insbesondere die Anstiege, sind in der Rennsteigregion ausreichend vorhanden und garantiert. Also fix ne Rundtour auf Komoot von Langewiesen bei Ilmenau hoch zum Großen Dreiherrenstein gebastelt.

Da ich ja quasi wusste, was mich in der Gegend erwartet, wurde ich auch nicht enttäuscht und konnte in vollen Zügen genießen. Selbst meine schnell schmerzenden Plattfüße haben sich dezent zurückgehalten und die Laufstil Veränderung vom Vorfuß zum Fersenläufer (Wanderer) zeigt immer mehr Erfolg - CHECK đŸ•ïž
    LĂ€s mer

Se översÀttning
    Sommersprosse

SommersprosseEin echtes Fotomodell, hat sich ruhig verhalten fĂŒr das gelungene Foto.

QuasiCamper

ResenÀrDie Anderen im Umfeld waren tatsÀchlich etwas aufgeregter, aber die Drei haben fast still gehalten. Hehe. Danke!

SONKA

ResenĂ€rDu hast ein gutes Auge fĂŒr Motive und Perspektive. 👍

QuasiCamper

ResenĂ€rOhh, vielen Dank! Oft reicht einfach mal Umdrehen oder in die Knie gehen fĂŒr neue Impulse 🙌

2024-03-22SvaraÖversĂ€tt
    6 gilla-markeringar