FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Lene FröhlichVoyageurRoadtrippin’ 🚐 & Rippin’🏄🏼
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 9
    • mercredi 28 août 2024
    • ☁️ 25 °C
    • Altitude: 19 m
    • FranceConche du Pigeonnier45°37’24” N  1°2’34” W
    🌻
    🌻 eines der wenigen noch blühenden Felder in VendéeKurze Fährfahrt von Vendée nach Gironde :)1Kurzer Spotcheck in MontalivetSunset Surf am Plage de Vensac 😍Diebstahl-sicherer Platz fürs Handy

Trip to Montalivet ⛴️🌻

28 août 2024, France ⋅ ☁️ 25 °C

Trotz aufkommender Melancholie bei der Abfahrt aus der Vendée Region freuen wir uns auch auf die Zeit in Gironde und sind gespannt, was uns erwartet. Wir haben uns einen Stellplatz in der Nähe der kleinen Stadt (oder ein Dorf?) Montalivet herausgesucht, auf dem man als Campervan stehen kann.

Mo hat eine Route von 3 h inkl. Einer kurzen Fährfahrt herausgesucht, die die Fahrt um eine Stunde verkürzen soll. Aber kurz vorher halten wir noch einmal bei einem Sonnenblumen-Feld, um ein Picknick zu machen. 🌻Das Feld war eins der wenigen, das noch blühte. Hier in der Vendée Region sieht man sehr viele Mais- und Sonnenblumenfelder, die meisten allerdings schon verblüht. Abends hatten wir noch einen wunderschönen Sonnenuntergangssurf am Strand von Versace bei Montalivet, bevor wir uns auf den echt netten Stellplatz gestellt haben. Mo hat sein Handy für den Surf, um es im Falle eines Diebstahls zu verstecken, spontan weit in die Lücke neben den Kühlschrank geworfen - vllt etwas zu weit 😅 später selbst dann nur mithilfe eines Zollstocks wieder herausbekommen. 😅
    En savoir plus

Voir la traduction