• Port Douglas

26 febbraio, Australia ⋅ ☀️ 29 °C

1 h später Ankunft in Port Douglas im Hostel angekommen mit 100 Empfehlungen von Steve 😄 … mich hat aber alleine das intensive Grün auf dem Weg schon beeindruckt 😍

Musste mich unbedingt noch bewegen nach der langen Reise (und wegen Jetlag soll man ja mitten am Tag AUF KEINEN FALL schlafen gehen, auch wenn man fertig ist), daher noch den Headlamd Walk gegangen, muss mich erstmal dran gewöhnen, dass hier zwar überall gefährliche Tiere sind, man aber trotzdem meistens bedenkenlos unterwegs sein kann. Der Jetlag hat mich noch schreckhafter gemacht als sonst und ich war ganz alleine auf dem Weg und habe die ganze Zeit Schlagen oder Krokodile auf dem Weg erwartet wenn ich was gehört habe 😅… letztlich war es eine Art Huhn und ich habe mich so erschrocken 😅 Four mile beach fand ich richtig schön, aber hier gibt es wirklich Krokodile und Eine Art Quallen, also schwimmen lieber nicht 😃

Zum Glück private room gebucht, sodass ich mich bisschen erholen konnte. Aber - noch ganz in deutscher Zeit - abends verantwortungsbewusst noch mal gearbeitet 😅
    Leggi altro