• Daintree Rainforest

28 febbraio, Australia ⋅ ☀️ 31 °C

Heute mit einer gebuchten Tour im Daintree Regenwald unterwegs gewesen - der älteste Regenwald der Welt! Wir waren nur zu acht: 3 Paare um die 50 aus Australien und Texas, eine Kanadierin in meinem Alter und ich. Super nette Gruppe und unser Tourguide hat uns an 5 verschiedenen Stops/ Wanderungen Mossman Gorge, den Daintree Regenwald, Cape Tribulation und den Daintree Fluss gezeigt. Am Ende gabs noch homemade ice cream 😍

Leider haben wir auf der River Tour nur ein Baby Krokodil gesehen und keine ausgewachsene (aber immerhin!) , dabei gibt es hier erstaunlich viele Krokodile und immer wieder sterben Menschen, weil sie trotz Warnschildern im Meer oder im Fluss schwimmen gehen 😳 dafür gab es viele Spinnen (golden Orb - “will only give you a headache, you won’t die”) zu sehen und ich war erschrocken bei wie vielen Beeren und Blättern unser Guide im Regenwald gesagt hat, dass sie giftig sind oder man ins Krankenhaus muss sobald man sie anfässt/isst 😳 aber super spannend, was die Aborigines für ihren Zweck nutzen oder früher genutzt haben.

Abends Sonnenuntergang in Port Douglas im Rex Smeal Park 😊
    Leggi altro