• Manly 🏖️

March 16 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C

Hier in Sydney wohne ich in Manly und es ist unglaublich schön hier-direkt am Meer-zu wohnen:
    - die WG liegt nur 2 Min. von einem kleinen Strand entfernt (Delwood Beach) und ein paar Minuten weiter liegt der etwas größere Fairlight Beach, wo ich oft faulenze 🦥 manly Center und auch der Fähranleger in die Stadt ist in die andere Richtung so 10-15 min, da ist auch das Yoga Studio wo ich hingehe und der große manly beach wo man auch surfen kann.

habe mir ein Board zum Surfen hier gekauft, aber war noch nicht oft drin, denn hier war so ein riesiger Swell wo ich “nur” zugucken konnte - am Deadman’s Spot kamen teilweise 5-6 m hohe Wellen an und es war super krass, live zu sehen wie einige Surfer darin Spaß hatten- aber auch richtig gewaschen wurden 😳

zur Uni sind es oft 1.5 h zu fahren, weil alles in Sydney so weit voneinander entfernt ist und der Verkehr wirklich krass ist!
    aber ich würde mich niemals anders entscheiden vom Wohnort her. Es ist einfach nur super schön hier im Viertel 🥲 und generell wieder toll, so nah am Meer zu wohnen! 🙆🏼‍♀️🫠😇