Flughafen München

Endlich Urlaub :-)
Ab nach Portugal!!!
Flughafen Madrid

Warten auf den Anschlussflug nach Porto :-)
Snack Bar Girassol

Salat und Pommes...nochmal richtig stärken, bevor es morgen richtig losgeht :-D bin gespannt, ob ich als Vegetarier in Portugal auch satt werde :-)
Kathedrale von Porto

Porto ist wirklich eine sehr schöne Stadt! Auf meinem Weg zur Kathedrale hab ich mich schon verliebt! Gut, dass ich nach meinem Pilgerweg noch Zeit habe Porto zu erkunden!
Hab mir meinen Czytaj więcej
Obelisk

Einmal Pause bitte....war eigentlich nach 2Stunden schon gut ko...aber is ja auch der erste Tag und ein wenig eingewöhnen muss ich mich ja doch! Habs bis hierher geschafft und mach die erste längere Czytaj więcej
Camping Orbitur

Juhu...erste Tagesetappe geschafft!!! 24km!
Is ein schöner Camping Platz mit eigenem kleinen Bungalow, Palmen und Blick aufs Meer :-)
Hab n bisschen Schmerzen überall, aber was solls, das Chillen Czytaj więcej
Start Tag 2

Nach nem leckeren Frühstück gehts jetzt los zur Etappe Nummer 2! Freu mich schon sehr....der Weg an der Küste ist einfach herrlich! Heute schon in kurzen Hosen: schön warm :-)
Pause die x-te

Heute bin ich schon viel mehr mit dem Spruch "der Weg ist das Ziel" unterwegs. Das ist viel entspannter und dadurch kann ich schöne Plätze noch mehr genießen und mach überall wo es mir gerade Czytaj więcej
Puh..

Jetz bin ich aber wirklich ko. Trink grad den ersten Espresso am Weg. Die letzten Kilometer weg von der Küste waren so unschön, um nicht zu sagen hässlich, es is echt heiß und ich hab noch einige Czytaj więcej
Pilgerherberge in Rates

Das war wirklich heftig heute.
26km.
Nach meinem Espresso heute nachmittag hab ich mir überlegt einfach sitzen zu bleiben. Aber bin natürlich doch weitergelaufen und war dann wieder ganz guter Czytaj więcej
First Break of the day

Mit leckerem Sandwich und Espresso gehe ich gestärkt weiter... :-)
Barcelos

Mal wieder eine große Stadt mit all ihren Annehmlichkeiten...hier könnte man gut shoppen und ein Flohmarkt ist auch gerade...schade, dass ich nichts kaufen kann :-D nein, eigentlich ziemlich gut so Czytaj więcej
Albuergue N° 3

Also heute war ich wirklich früh in der Herberge, vor 16uhr :-) Was aber perfekt ist, denn so hatte ich richtig heißes Wasser in meiner sehr langen Dusche!! Es sind denk ich nicht mal mehr die Czytaj więcej
It's raining men **sing**

Solange es aus Kübeln regnet frühstücke ich mal ein bisschen und werde langsam wach. Die ersten Pilger sind schon unterwegs...ich hoffe ja darauf, dass es aufhört zu regnen! Wir werden sehen. Czytaj więcej
171,3km to go

Sitting in

Schon geduscht, gewaschen und eingekauft. Jetzt gehts dann zum kochen :-)
Rückblick Tag 4

Lieg schon im Bett und genieß den herrlichen Ausblick aus meinem rießen Fenster :-)
Das war ein guter Tag! Hab viel im Kopf durchgewältzt und meine Zukunft wieder klarer vor mir...das gefällt mir Czytaj więcej
Yammi

Cruz de la ...

Nachdem der Stein, den ich mithabe in zwei Teile zersprungen ist, kann ich hier wenigstens einen Teil ablegen :-)
Fast in Spanien

Bin heute ca. 34km gegangen...das war schon sehr heftig am Schluss!
Bin um 18Uhr angekommen, jetzt noch den Hunger stillen und dann hinlegen!!! Die armen Glieder ausruhen :-)!!!
Von hier aus sinds zu Czytaj więcej
Tag Nummer 5

Hab durch meine mega Etappe heute meine Pilgerfreunde der letzten Tage hinter mir gelassen...bin schon gespannt, ob und wo ich sie wieder treffe!! Und wer mir sonst so über den Weg läuft ;-)
Einige Czytaj więcej
Auf nach Spanien

Es ist ein nebliger Tag....macht nix, die Sonne ist ja "just behind the clouds" :-D
Schönen Tag euch allen!!! :-*
Spanien!

Der Fluss als natürliche Grenze zwischen Portugal und Spanien :-)
115,454 km to go :-)

First break of day 6

Hab gerade meine erste Tortilla verspeist...hmm...lecker :-)
Für meine Mama: alles liebe zum Muutertag!!! Hab dich lieb :-* :-*
PodróżnikAch wie schön! Ganz tollen urlaub dir ??
Janina KleinDanke :-*
enjoy mama
Janina KleinDanke Mami :-)