FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • MarenandMarioM&M WorldtourViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 93
    • sabato 2 dicembre 2023
    • ⛅ 23 °C
    • Altitudine: 3 m
    • AustraliaFremantle Station32°3’7” S  115°44’43” E

Tag 93 | Ankunft Australien

2 dicembre 2023, Australia ⋅ ⛅ 23 °C

Morgens um 6 Uhr ging es für uns zum Flughafen in Bali - die Weiterreise nach Australien stand an 😍🇦🇺🦘
    Alles verlief reibungslos wir hatten einen angenehmen Flug für 3 1/2 Stunden. Als wir in Perth angekommen sind, machten wir uns direkt auf den Weg mit dem Zug/ Bus zu unserem gemieteten Auto. Dieses konnten wir abholen und damit direkt unseren Roadtrip starten. 🚐

Die Stadt Perth, besser gesagt den Stadtteil "Frementle", haben wir uns Abends noch angeschaut - ein Nachtleben für jung und Alt. Viele Restaurants und Pubs komplett gefüllt mit Menschen die den Abend genau so genossen wie wir auch 🍺🎶

Übernachtet haben wir im Kofferraum von unserem Auto - genug Platz haben wir da 😄 - auf einem Parkplatz neben einem Bahnhof und dem Hafen.
    Von dort wollen wir morgen mit der Fähre auf die Insel "Rottnest Island" fahren... 🥰
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Rita Vollmer

ViaggiatoreHallo ihr Zwei! Freue mich immer Eure Berichte zu lesen und die Videos und Fotos anzuschauen! Viele liebe Grüße aus der Heimat! Rita 🤗

04/12/23RispostaTradurre
    MarenandMario

ViaggiatoreHuhu 😍 und wir freuen uns über mitreisende :) - das freut uns sehr! liebe Grüße zurück 🌏

05/12/23RispostaTradurre
    11 mi piace