FindPenguins
    • 海抜: 3 m
    • オーストラリアFremantle Station32°3’7” S  115°44’43” E

Tag 93 | Ankunft Australien

2023年12月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C

Morgens um 6 Uhr ging es für uns zum Flughafen in Bali - die Weiterreise nach Australien stand an 😍🇦🇺🦘
    Alles verlief reibungslos wir hatten einen angenehmen Flug für 3 1/2 Stunden. Als wir in Perth angekommen sind, machten wir uns direkt auf den Weg mit dem Zug/ Bus zu unserem gemieteten Auto. Dieses konnten wir abholen und damit direkt unseren Roadtrip starten. 🚐

Die Stadt Perth, besser gesagt den Stadtteil "Frementle", haben wir uns Abends noch angeschaut - ein Nachtleben für jung und Alt. Viele Restaurants und Pubs komplett gefüllt mit Menschen die den Abend genau so genossen wie wir auch 🍺🎶

Übernachtet haben wir im Kofferraum von unserem Auto - genug Platz haben wir da 😄 - auf einem Parkplatz neben einem Bahnhof und dem Hafen.
    Von dort wollen wir morgen mit der Fähre auf die Insel "Rottnest Island" fahren... 🥰
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Rita Vollmer

旅行者Hallo ihr Zwei! Freue mich immer Eure Berichte zu lesen und die Videos und Fotos anzuschauen! Viele liebe Grüße aus der Heimat! Rita 🤗

2023/12/04返信する翻訳する
    MarenandMario

旅行者Huhu 😍 und wir freuen uns über mitreisende :) - das freut uns sehr! liebe Grüße zurück 🌏

2023/12/05返信する翻訳する
    11いいね