Wat Karon Tempel

Mit dem Roller machen wir einen Ausflug zum Tempel von Karon. Ein bisschen Kultur muss schließlich auch sein. Wir sind zwar schon zum 5 mal in Thailand und haben schon das eine oder andere malTempelRead more
Globetrotter 2013Hallo. Sehr schöne Fotos. Zur Zeit überlegen wir im März nach Phuket zu fliegen. Wir haben uns das Hotel Beyond Beach am Karon Beach angeschaut.
Globetrotter 2013Frage: Kann man unseren Euro in Thailand problemlos in Baht tauschen??? Wie sind die Preise in den Restaurants zur Zeit??
TravelerHallo Globetrotter, Euros tauschen ist überhaupt kein Problem. Fast an jeder Ecke ist eine Wechselstube. !! Kurse vergleichen!! Der Kurs ist im Moment 1 Euro = 35,2 - 35,4 Bath. Wir Essen hauptsächlich aus dem Foodmarkt bzw. An den Ständen am Strand, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass es dort günstiger und Besser ist.