Flughafen München
9 grudnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 1 °C
Heute starten wir unsere Reise nach Thailand. Zm ersten mal bleiben wir 7 Wochen. Bin schon gespannt wie der gemietet Bungalow ist.
Zwischenstop in Abu Dhabi
10 grudnia 2024, Zjednoczone Emiraty Arabskie ⋅ ☁️ 16 °C
Nach 6 Stunden Flug landen wir für einen Zwischenstopp in Abu Dhabi. Nach 2:15 Stunden Füßevertreten geht er wieder mit Etihad weiter nach Phuket.
Kamala Beach Phuket
11 grudnia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir uns erst mal ein bischen in Kamala umgeschaut. Der Strand ist nicht so breit wie in Patong, aber sehr schön. Überrascht sind wir über die zahlreichen Touristen anfang Dezember.
Da Czytaj więcej
Strandtag
14 grudnia 2024, Tajlandia ⋅ 🌧 26 °C
Heute haben wir einen Tag am Strand verbracht. Etwas schwimmen und einen Spaziergang, mit den Füßen im Wasser. Herrlich 🏖🌞🍹
Klingeling die Post ist da
15 grudnia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 26 °C
Wenn der Postbote kommt, schaut das in Thailand etwas anders aus als bei uns zuhause 🤣
Tankstelle
16 grudnia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 26 °C
Um Mobil zu sein haben wir einen Roller gemietet. Natürlich braucht der Benzin, also mal schauen wie das hier funktioniert. Unser Vermieter zeigt uns die Zapfsäule in der Nähe. Oh je 😱, dass Czytaj więcej
Markt in Kamala
20 grudnia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 26 °C
3 mal die Woche ist Markt in Kamala. Dort gibt es fast alles für den täglichen Bedarf und Thailändisches Streetfood.
Wir haben wieder frisches Obst eingekauft und dann auch gleich zu Abend Czytaj więcej
Frohe Weihnachten
24 grudnia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 26 °C
Wir wünschen allen ein schönes und Friedliches Weihnachten🎄🍀
Wat Karon Tempel
25 grudnia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
Mit dem Roller machen wir einen Ausflug zum Tempel von Karon. Ein bisschen Kultur muss schließlich auch sein. Wir sind zwar schon zum 5 mal in Thailand und haben schon das eine oder andere malTempel Czytaj więcej
Was gibt's zu Essen
29 grudnia 2024, Tajlandia ⋅ ☁️ 27 °C
Hier mal eine kleine Auswahl an verschiedenen Gerichten, die wir hier so Essen.
Nicht alle Speisen sind automatisch Scharf. Bei Gerichten die normalerweise Scharf sind, wird auf Wunsch die Schärfe Czytaj więcej
Neues Jahr 2025
1 stycznia, Tajlandia ⋅ ⛅ 26 °C
Wohnwagen mieten auf Phuket
3 stycznia, Tajlandia ⋅ ☀️ 29 °C
Wohnmobile und Campingplätze haben wir hier auf Phuket bis jetzt noch nicht gesehen. Daher waren wir überrascht als wir an einem Stellplatz mit Wohnwagen vorbei gekommen sind. Also sofort anhalten. Czytaj więcej
Nachtmarkt
10 stycznia, Tajlandia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute mussten wir mal wieder frisches Obst für unser Porridge Frühstück einkaufen. Da ist der 3 mal wöchentlich stattfindende Nachtmarkt in Kamala genau der richtige Ort. Es macht Spaß über den Czytaj więcej
Phuket Town
19 stycznia, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
Phuket (Stadt) auf der Insel Phuket ist die Hauptstadt der thailändischen Provinz Phuket. Die Thalang Road in der Altstadt ist von Gebäuden im chinesisch-portugiesischen Stil und bunten Shophäusern Czytaj więcej
Banzaan Fresh Market
26 stycznia, Tajlandia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir uns auf den Weg nach Patong gemacht um uns den Banzaan Fresh Market anzuschauen.
Ebenerdig ist der frische Markt mit Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch. Im Obergeschoss befinden sich Czytaj więcej
Abflug Richtung Heimat
30 stycznia, Tajlandia ⋅ ☁️ 28 °C
Die 7 Wochen sind vorbei. Heute geht es zurück nach Hause.
Noch eine gute Stunde warten, dann Startet der Rückflug mit Zwischenstopp in Abu Dhabi.
Gelandet
31 stycznia, Niemcy ⋅ ☁️ 2 °C