Flughafen München

Heute starten wir unsere Reise nach Thailand. Zm ersten mal bleiben wir 7 Wochen. Bin schon gespannt wie der gemietet Bungalow ist.
Nach 6 Stunden Flug landen wir für einen Zwischenstopp in Abu Dhabi. Nach 2:15 Stunden Füßevertreten geht er wieder mit Etihad weiter nach Phuket.
Heute haben wir uns erst mal ein bischen in Kamala umgeschaut. Der Strand ist nicht so breit wie in Patong, aber sehr schön. Überrascht sind wir über die zahlreichen Touristen anfang Dezember.
DaRead more
Heute haben wir einen Tag am Strand verbracht. Etwas schwimmen und einen Spaziergang, mit den Füßen im Wasser. Herrlich 🏖🌞🍹
Wenn der Postbote kommt, schaut das in Thailand etwas anders aus als bei uns zuhause 🤣
Um Mobil zu sein haben wir einen Roller gemietet. Natürlich braucht der Benzin, also mal schauen wie das hier funktioniert. Unser Vermieter zeigt uns die Zapfsäule in der Nähe. Oh je 😱, dassRead more
3 mal die Woche ist Markt in Kamala. Dort gibt es fast alles für den täglichen Bedarf und Thailändisches Streetfood.
Wir haben wieder frisches Obst eingekauft und dann auch gleich zu AbendRead more
Wir wünschen allen ein schönes und Friedliches Weihnachten🎄🍀
Mit dem Roller machen wir einen Ausflug zum Tempel von Karon. Ein bisschen Kultur muss schließlich auch sein. Wir sind zwar schon zum 5 mal in Thailand und haben schon das eine oder andere malTempelRead more
Hier mal eine kleine Auswahl an verschiedenen Gerichten, die wir hier so Essen.
Nicht alle Speisen sind automatisch Scharf. Bei Gerichten die normalerweise Scharf sind, wird auf Wunsch die SchärfeRead more
Reisen mit Moni und MarcoGuten Flug und viele tolle Eindrücke. 👍
TravelerEine schöne Zeit 🙋♀️🙋🏻♂️🚐